兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fullstop

[恶搞] 元首的憤怒

BBICN 上海旗舰淘宝店

認真做也沒有人看所以就弄個5毛特效算了.
我要说一句 收起回复
元首,我们已经做好了暗中观察的准备 timg (33).jpg
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2018-5-25 20:29
元首,我们已经做好了暗中观察的准备

兄弟好久不見了,最近還好嗎? 8d6fa111a94a34bf70095da6425b852681c9189f.jpg
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2018-5-25 20:35
兄弟好久不見了,最近還好嗎?

每天都在暗中观察在线论坛
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2018-5-25 19:49
不是不想考證,是不允許考證.元首的灰色開領軍裝除了3R和TIT到底有那間廠出過?有也是炒到天價,這些問題也 ...

神奇了怎么总感觉你给我一种自暴自弃的感觉。。我们的意思是玩兵人要用心去玩,既然考虑了玩二战就不可避免考证因素,服装配件什么的肯定比现代的要严谨一些,没有的话可以暂时先放着,你这也不是不行。我说的看元首的愤怒是要你多注意观察一下他里面的姿势和动态,毕竟他那个片子还是众多片中比较还原的了,多多去琢磨一下然后拿兵人模仿出他的动作,再拍出来就比较有味道了,也不至于像你这里面就一个单调的动作。我们给你提意见是想让你在基础上做得更好而发表自己的人见解,有则改之无则加勉,也就当个参考,何必那么自暴自弃又说最后一次发二战了?好好重新去观察考证再来一次不就好了?话糙理不糙,希望你理解,总之玩兵人要用心去玩,不要急躁。如果你觉得我说的不对的话,当我没说好了。
我要说一句 收起回复
panzerqy 发表于 2018-5-25 21:26
神奇了怎么总感觉你给我一种自暴自弃的感觉。。我们的意思是玩兵人要用心去玩,既然考虑了玩二战就不可避 ...

各位先理性分析一下先,各位的建議都只說了一半.即有了主題句而沒有加以解釋.我總不能猜度這一半的意見.而你怎麼覺得我沒有用心去玩?如果不用心也不會用那麼多時間去P圖外加碼字所以重用幾張真的不好意思了.關於考證問題您們總用德軍規定著裝就是一定要死跟.但史實我看過很多圖1944以後出現很多混裝情況出現.所以我就說了不再發以免各位傷眼睛了.元首的動作我覺得他只會在公開場合才會弄得那麼激昂以方便煽動民眾,私下是否那麼激動我真的無從得知.最後您說現代不比二戰考究我真的不敢茍同,您自己看現代新品貼就知道了.
我要说一句 收起回复
很有感觉!支持继续留在二战区~
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2018-5-25 22:00
很有感觉!支持继续留在二战区~

感謝版大的支持,但是我還是想試玩一下現代,二戰區就勞煩各位前輩和大師帶來一些優秀的作品給大家欣賞欣賞.
我要说一句 收起回复
多谢楼主分享。
我们从来没有离开,会和楼主一起留在二战区。
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-5-25 22:14
多谢楼主分享。
我们从来没有离开,会和楼主一起留在二战区。

我的作品難入大家的慧眼,還是讓各位前輩分享好了.
我要说一句 收起回复