兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【周一见宗开盒篇】SS108中国海军陆战队会场限定版

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先澄清一下,今天是周五
SS的会场陆战队终于出货了,PLA的题材我还真是玩的比较少,正好把摸索、开盒的过程分享给大家。
1.头雕:SS八路军的头,这颗头比较有意思的一点在于他到底是像王爸爸呢还是像吴京呢?
虽然是八路,但也与时俱进,打了“耳洞” 1084952498.jpg

2.然后就是我最喜欢的素体部分了,我的习惯就是将素体加厚,腰部、胸、裆、腿、背~扒光一看发现这款给配了一个加厚的腰封。
真是个意外的惊喜,男人什么最重要:腰!这件腰封也同时兼顾到了裆部,相当贴心!为了配合亚洲人的身材特性,大胸就不必裹了,垫一下肩和背部,使整体和腰封更融合。
加厚一下脚踝,可以使高帮战斗靴的鞋帮更饱满,不会因为鞋带的捆绑而变形。
1084952499.jpg 1084952495.jpg

3.战斗背心:看了一下产品编号,还真是适合水陆两栖作战呢CD 3218 floatation vest (VBSS),整体相当贴合。而且这个型号应该是第一次出,独苗+会场的噱头,看见有拆的散件就收了吧。
而且这款背心及其配的包具对强迫症真是很有爱,偶数对称!
1084952470.jpg 1084952473.jpg 1084952471.jpg 1084952472.jpg
1084952477.jpg 1084952474.jpg
1084952475.jpg 1084952476.jpg
4.战斗服与战斗靴:衣服的做工和剪彩秉承了SS一贯的品质,很易塑形。
我一直怀疑SS的前身是个鞋厂,SS019的小黄靴把玩至今都没有脱胶、走形。
1084952467.jpg 1084952468.jpg
5.武器:这方面我是个白痴,但是知道只有上了刺刀的武器才是适合PLA的神器
1084952479.jpg 1084952490.jpg
这款整体感相当不错,简单易上手,可惜是会场版,出货量应该不会很大,希望今后可以继续有这个系列,出一个玩家呼声很高的海洋迷彩系列。
最后分享一个小心得,如何让你的陆战队队员更凶悍、更干练,套上头套试试~!

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:简拍:SoldierStory 1/6 中国海军陆战队/MARINE OF CHINA NAVY-北京会场版 SS108#
下一篇:不一样的定格动画开盒:DAMTOYS 1/6 俄罗斯联邦安全局-ALPHA阿尔法小组(78047)
相当帅气~~~~
我要说一句 收起回复
对素体的简易打理学习了。LZ打理的不错。欣赏了~~~
我要说一句 收起回复
看了之后我也想收一个了
我要说一句 收起回复
精彩,一边打包一边看
我要说一句 收起回复
做旧以后,逼真很多,越来越专业了
我要说一句 收起回复
这款其实还是挺不错的。
我要说一句 收起回复