兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Geeon 发表于 2018-5-25 23:07
我经历过那个SS MSOB就600卖价然后炒到1200、M249带可点亮枪灯去到380的时代,那个还是HT价钱乱舞,一个凯 ...

哎,usmc是我最喜欢的军种,前辈说的两款亮灯的我都求到了,唯独会场的sumc一直没求到,世面有的两么一两盒都被倒爷炒成天价了,我也一直克制自己没有去天价入,估计这会成为我的遗憾之一了。。。。。
我要说一句 收起回复
玩兵人嘛~有时候觉得收不到心爱的东西不圆满,但有时候这是好事,我一直觉得不圆满的事情,日后看来却别有一番滋味。就像我大学追女神,虽然没追到,但至少努力去追了~有的事情,尽人事,知天命。很久以前我追的一个老货要一千以上,但前几天我花了三张毛爷爷顺丰包邮几乎全新就拿下了,有时候你不想要了,它却迫不及待到你怀里~
这是我最近对兵人的新的看法。
关于倒爷,在我还是新人的时候我也很讨厌这类人,但无奈的是他们理直气壮的有理有据,因为他们有你想要的东西,甚至你有时候觉得那是你的命根子~但后来我转念了,收到喜爱的东西,是天时地利人和的事情,特别是海景房这类东西,在不想傻乎乎给别人数钱的话,等待或许真的是美德~而倒爷,他们的确也花了心思,金钱去各处淘,虽然不知道他们花了多少钱,或许到你手里的是溢价几倍的东西了,但不可否认,他们是用时间换你的金钱。在闲鱼上有几个倒爷被我永远拉黑了,到底不是我穷,只是我有自己收东西的习惯和底线,但别人怎么收,我们只能祝福:你终于花钱收到了心爱之物啦!
关于会场预定,一些店的确蛮黑心的,砍了预定的单,对预定的玩家说没货了,却加了几百块又在店里上架了好几盒~却还有人说某店福利好,这世界真是奇妙。我主张在这种店以后玩家能来论坛曝光。
以上,说了蛮多的,希望我在找到下一个女朋友之前还能多收几盒,也祝楼主能收到喜欢的东西。
我要说一句 收起回复
会场版就商家的噱头,就各位玩家的酸葡萄。商家美其名日是为了吸引忠粉,营造气氛。其实这种做法很蠢笨!为了以上目的完全可以用一些排的靠后的预定产品小量出货或出精简版(没素体的吊卡)来吸引人,但是,厂家觉得麻烦成本也高。所以,为了降低风险提高利润就出会场版,这种行为很商人。呵呵,因为他们的主要身份就是商人啊。都说商人无情戏子无义,但是大家偏受不了他的诱惑,跟着捧臭脚,为什么!?因为我们都是俗人啊。
我要说一句 收起回复
说实话,本人也算玩了几年了 实体店里被黑过 ,网络店里被坑过  总结下来 就是信息不对称导致的 兵人的圈子不是这么狭隘的 你要是一天混在论坛 我保证你要被倒爷收拾 这论坛里有多少商家,倒爷自己心里没点B数啊   最可恨的是玩家诚信出东西 然后有些24小时在线的人秒收 然后 再卖 这个就不能忍了  过去人说货比三家 卖东西的不一定是淘宝 也不一定是在线 厂家也不一定就是DAM与SS 当你接受了目前价格或是厂家的概念时 恭喜你了 被洗脑列    喜欢 简单的就是买上一两个玩的开心 这样的什么价格都无所谓  更喜欢 就多花点时间去转转 有惊喜的 我一不发什么连接了  就是推荐大家去找找   我个人比较喜欢去日本的网站 目前日元坚挺 咱先看着 嘿嘿
我要说一句 收起回复

我曾经为了jpc背心,花了1000买ss 080,买过三盒,就为了背心,其他全卖了,每盒能卖到1200,出了力气时间挣了3个胸挂,很多人眼里我这就是倒,在他们眼里,赚了差价的,那就是倒,我简直无话可说,这些人,这么容易倒,这么容易来钱,他们自己咋不倒呢我还觉得我拆散件造福群众呢
我要说一句 收起回复