兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

BBICN 上海旗舰淘宝店
贝壳海马 发表于 2018-5-25 10:43
其实就是我们自己没有能低价买到心仪商品饵心里不平衡而已,但是就算没有“倒爷”也会被其他人买走

说真的,关于倒爷的事情,我觉得还是小事。
倒是我另外提到的一点,就是不断的有玩家在或明或暗的攻击厂家,无非就是说价格或者是产品本身,制造话题,如果说是玩家自发的说出自己的心声,这是好事,督促厂家做好自己应该做好的本分。我就是偶尔影影约约觉得没这么简单,但凡有点阅历的兄弟都明白我在说啥,我就不明说了。如果真是我说的这样的话,那我们这个单纯的玩具圈子,特么的就有点恶心了。
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-5-25 10:42
不知道呀,你的意思是说直接就是商家在倒?

不用排队,五十盒不算多的
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-25 10:54
说真的,关于倒爷的事情,我觉得还是小事。
倒是我另外提到的一点,就是不断的有玩家在或明或暗的攻击厂 ...

自己玩自己就好量力而行。都说别人‘人傻钱多’,那么“傻人”月入几万花5千买爱好那是享受生活,“聪明人”月入4000还要花1000买玩具那是在玩命。没有玩家会愿意看到价格上涨,但商人都是让利益最大化,会涨价就说明有市场,玩家能做的就只是调整自己的心态而已,觉得贵了就少玩少买,等真的玩不动了只能说明自己的经济能力已被这个圈子所淘汰
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
贝壳海马 发表于 2018-5-25 11:09
自己玩自己就好量力而行。都说别人‘人傻钱多’,那么“傻人”月入几万花5千买爱好那是享受生活,“聪明 ...

恩,兄弟说得太好了,一看就是文科出身的,总结得真透彻,真该让大家来看看,好好的调节一下心态。
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2018-5-25 10:56
不用排队,五十盒不算多的

嗯,但是商家拿去都给预定客户了,这也无可厚非吧。
我要说一句 收起回复
刚入这坑时我也是整天义正言辞怼倒爷,但渐渐地也习惯这些行为,因为本人出货回血也是参考市场价加价出手,不会预定价出手。平常论坛上遇到好价的东西就算不需要也是一堆人抢,然后过两天闲鱼就会加价卖出,照样卖的出去,抢不到只能说运气不够,也算一种赚钱方式,毕竟别人在这上面也花了很多时间。好比csgo这游戏我一局没玩过,买几个号就是当购物车在群里跟那些大佬倒着赚个兵人钱
我要说一句 收起回复
我有点同意关于会场版的主意~~~~~
我要说一句 收起回复
这就叫饥饿营销,如果量大一直生产,那不就成了大72厂的玩家swat了吗,这样你有我有大家都有,也就没有收藏的稀缺性了,厂家看的是长期利润啊。
我要说一句 收起回复
到底的矛盾还是在于兵人的特殊性:基本不再版,哎。。。。
新手既是帮凶,其实也是受害者,为了心爱的兵人付出不等的高价。。。
我要说一句 收起回复

我经历过那个SS MSOB就600卖价然后炒到1200、M249带可点亮枪灯去到380的时代,那个还是HT价钱乱舞,一个凯尔特铁血可以4000还买不到的时代,回过头看,有的东西再版了,更好了,有的东西再也没有见过了,不高价收就真的没有了,比如SS的两款FCS,其实,当时真没法预见未来会怎样,甚至当时大妈还没有出来搅局,现代军事就质价全优的SS、质价不咋地但是有开拓精神的PH和TC以及价钱差不多品质渣渣的VH,只能有能力就上马了,顾不得以后的事,
SS不是不好,就是好东西藏着掖着,光在会场露脸,但是不量产,会场版还得抢货。大妈能出来搅局,为啥?就是大妈敢开发、东西也敢卖不藏着,虽然总有这样那样的瑕疵,总比SS要好。当大妈素体都开发了10种8种的时候,SS才缓慢地1.0 2.0 3.0进化,当SS还是M4、HK416短管各种精细化各种翻炒,MK18、FAST盔、SCAR和狙击都不肯出的时候,反倒是TC、PH及后来的ES各种新武器,虽然SS出了个全身都是新品的USMC引起无数骚动,却也挡不住一年后大妈的各种胸挂、衣服(尤其是毛熊系)、武器(尤其是AK系)新模的冲击,仅仅两年就走下神坛。难道仅靠几个玩家骂(我承认包括我)就可以让SS沦落到今时今日这样?何尝不是自己惜货不卖让玩家唾弃了?反对者也别拿现在还有人顶SS来反对我,看看近期SS和大妈的单品出货量就可以比较了,2010年那会,USMC多热你知道吗?炒货,终究是稀缺物品的极致表现,要是量大货足,谁炒的起来?
我要说一句 收起回复