兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 【DAM山猫请愿帖】请把价格调到780以下

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题 780 不能再高!
再高?800好了 不能再高了。
超过八百你们买:)
玩兵人最虐心的不是飞涨的价格——而是希望价格平民化还有玩家怼你~哭 - -!

上一篇:寻【现代军事】厂家合作伙伴
下一篇:周末福利走起,这波清淡一点
我也希望房价降到2000一平
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-5-25 01:29
我也希望房价降到2000一平

一个是刚需一个不是刚需,一个被国家保护一个没有被国家保护。大哥09年的号了诶~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-5-25 01:30
一个是刚需一个不是刚需,一个被国家保护一个没有被国家保护。大哥09年的号了诶~~~~~~~~

我就调侃一下 你也太玻璃心了吧 我还有个07年的号呢
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-5-25 01:53
我就调侃一下 你也太玻璃心了吧 我还有个07年的号呢

我发现你是调侃已经晚了,我的心呐比玻璃还脆
我要说一句 收起回复
我才发了一篇关于倒爷和价格的帖子,兄弟就是我文中说的关于叫价的人,不针对你哟,知道你是好心,但是确实没有用,欢迎一起讨论。
我要说一句 收起回复
有人会买,有人不会买,商家以最大暴力为主,你的意见估计他们根本不会看,我们还是想办法赚外块吧,555555
我要说一句 收起回复
与其在这里哀求厂家降价不如自己多努力赚钱更实际。。。求人不如靠己
我要说一句 收起回复
说实话如果14,15年那会的信号旗和别斯兰已经800上下了的话,按照通货膨胀的速率其实850以上也算是正常,而且这玩意也不是刚性需求,只是一个商家多少卖买家愿意就多少买的东西而已
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2018-5-25 07:52
与其在这里哀求厂家降价不如自己多努力赚钱更实际。。。求人不如靠己

兄弟说的很有道理。
现在商家新品预告,大家反馈好价格就蹭蹭蹭上去了。只要价格不太离谱,总归有人买的,再说兵人本来就属于小众商品,喜欢的人基本不会在意价格的。
我要说一句 收起回复