兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

听说过玩模TIME吗?dx15纠纷 - 涨价不保单

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我主要是心里挺窝火的,想和大家说说这家店。

一年前,我在玩模TIME预定了HT DX15的船长,他说保价保单,总价1405包邮,定金300,我不知道定价,所以也没觉得有多少便宜(我也没问其他店,感觉这个价格还不错就预定了)

今年三月份,我看论坛上很多大兄弟都拿到了,淘宝上很多店家也开始补款了,
等了几天他也没通知,我就去问他了,他说一个月,然后我就等了一个月,去问他,他说补款吧,我就补了。然后就高高兴兴的准备等到货。

结果他一直没发货,问他,说货源有问题。我信了,
然后就等到了又半个月,问他,说还是没有,说他定价太低了,被举报了,上家不肯给他货。
我说那你觉得定价太低,我给你加100好了,毕竟做生意也是想赚钱的嘛,我只想玩我的船长,保不了价那至少给我保个单吧?但是他提出要我加300,我不同意。

毕竟当初报价是你报的,不是我报的,现在要我加300?

我说,那算了,你定金退一赔一吧(我认为我们买家付了300定金,付了一年,如果时间到了没补款,那我们的300定金就会当做罚款给卖家了。那现在情况是,我补款了,你说好的保价保单的,结果你没货能给我,那是不是也应该承担同样的处罚呢?)
他说不行,只能退300定金赔150。因为他没钱了,卖模型利润才二三十。可是他有货不给我们预定的买家,反而去卖现,还说利润只有二三十?他现货卖2080,就算他批发价1400,那也600了。这利润大概二十乘以三十吧?

我因此申请淘宝小二介入,随后他说他会给我货,帮我再找找。然后等到上个礼拜,一个多月了,他还是说没有。但是在这期间一位比我晚预定晚补款的买家拿到了3个DX15。我真的很生气,我就去问他,他说人家定了5个了,才拿到3个。
那就很好笑了,就因为我只定了一个,所以就拿不到吗?说好保价保单的啊?你要说定三四个才能拿到一个,那我肯定定啊!
然后说他还在帮我找,我说最后一个礼拜。
现在到了这个礼拜,还是没有,我说那就退一赔一吧,别再拖了。他说不行,只能450,因为没钱了。我说,那折个中,500就结了。结果,就这点事从昨天又给我拖到今天,最后说480。我同意了,真的不想再拖了。
从补款到现在,已经拖了一个半月了。心里是极度的不爽,就算退我600,我心里还是不爽的,毕竟我还是想玩我的船长啊!
这段时间大家都快玩的不要玩了,我连张快递单都没见着。你要是早点说你没货,那退定金不完事了?最让我火大的是,没货还拖着我让我等,我还真的信了。结果有货么,又给了人家。
真是搞笑。
真是麻烦大家看到这了,谢谢。

上一篇:ACI 条顿骑士、一拖再拖,出尔反尔,希望论坛可以帮助联系维权!
下一篇:分享一篇关于“倒爷”的文章
淘宝举报这家店不就得了吗
我要说一句 收起回复
不法奸商
我要说一句 收起回复
楼主也真是好脾气!
我要说一句 收起回复
LZ平时不上贴吧的吧?这家店在hottoys吧早就出名了
我要说一句 收起回复
他有现货吗 我看他船长下架了
我要说一句 收起回复
装孙子 这种承诺别人 兑现不了的人 就没有资格做商家 淘宝上投诉他
我要说一句 收起回复
这家店被裱了好多次了,也都是最近开始的,好像还有其他店也是他开的,手法都是一样的,这种真是气人,淘宝也没有一些响应的惩罚措施
我要说一句 收起回复
这店必须拉黑了!
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2018-5-24 13:04
淘宝举报这家店不就得了吗

我找淘宝小二好几次了,完全没用。。。
我要说一句 收起回复