兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MixMax MXtoys1/6 狂笑之蝠 官方更新修改完成 补定

BBICN 上海旗舰淘宝店

更新说明:结合玩家前期建议及综合考虑,现将产品更新如下 1 重置服饰版型 更换皮料 增加细节配饰 2 重置头雕模型 增加磁石替换下巴一对 可替换下巴完成表情更替 3 增加配件 一对放松手型 一对匕首 一把左轮手鎗 一个玩笑旗子 一副专属扑克 一个磁石替换下巴

官图标准升级横 800.jpg

官图标准竖升级1 800.jpg

官图标准竖升级2 800.jpg

官图标准竖升级3 800.jpg

官图标准竖升级4 800..jpg

MIX MAX 1/6 蝙蝠异世界 01 狂笑蝙蝠 普通版
产品清单:
拟真狂笑蝙蝠头雕×1
替换嘴型×2
正常头圈×1
战损头圈×1
关节素体×1
皮质大衣×1
皮质长裤×1
皮靴×1
手型×3对
左轮手鎗×1
玩笑旗子×1
匕首×2
铁链×1
金属蝙蝠镖×2
小丑病毒针筒×1
纸牌×1

专用背景板×1
豪华版配件多一副棺材
狂笑蝙蝠头雕为分体三件可拆卸结构,可替换头圈,蝙蝠镖为金属材质,针筒为可抽拉结构,棺材为雕像专用环保材质制作,皮质大衣及皮质长裤还原细节精致打版,精细的细节只为更丰富的可玩性,Mix MAX 魔型工间 耗时6个月 诚意巨制
普通版预定零售价 730rmb 定金100rmb  官方价格830rmb
豪华版预定零售价 980rmb 定金200rmb 官方价格1090rmb
截单日期 6月15日

上一篇:ERA 新品:1/12 变种人 狼人 可动人偶【包胶素体】
下一篇:HotToys新品:1/6《游侠索罗: 星球大战外传》-汉·索罗/Han Solo -(MMS491,MMS492)
拭目以待
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-5-23 23:38
拭目以待

感谢支持
我要说一句 收起回复
为厂家的做事态度点赞!
我要说一句 收起回复

为厂家的做事态度点赞!
我要说一句 收起回复
机器缪 发表于 2018-5-24 00:26
为厂家的做事态度点赞!

感谢支持
我要说一句 收起回复
极具风格
我要说一句 收起回复

真的有听玩家意见修改
下巴变正常了,很不错的厂家~
感觉细节也有不少精细化的样子
我要说一句 收起回复
big158 发表于 2018-5-24 08:13
极具风格

感谢支持
我要说一句 收起回复
jakg23356 发表于 2018-5-24 08:39
真的有听玩家意见修改
下巴变正常了,很不错的厂家~
感觉细节也有不少精细化的样子

感谢支持,玩家的建议是我们进步的根源,本着有则改之无则加勉的态度认真对待每一条评论
我要说一句 收起回复