兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒:DAMTOYS 1/6 俄罗斯联邦安全局-ALPHA阿尔法小组 - 标准版(78047B)

BBICN 上海旗舰淘宝店

还是先从素体开始,个人喜欢加强一下腹部。

然后用电工黑胶带加固一下,防止穿好衣服后松动。

装备好小剪刀,开始修剪衣服里面多余的布头。

修剪领口里面的多余布头后,与脖子显的更服帖。

衣服和裤子也是一样,修剪完成后开始上身。

靴子只要把鞋带系到最紧就能有很好的效果了。

上衣领子里面有铁丝,可以随意的控制领子造型,整套作战服剪裁非常合身。

头雕个人感觉还是很帅气的

负重带上身,注意调整位置,与内腰带平行即可。

调整好位置后收紧负重带,切记不要让包具出现漂浮感。

盔布是比较难打理的,我在头盔表面覆盖了胶,这样才把盔布制作满意。

背心的打理只需要收紧肩带到合适的位置就可以了。记住头罩内侧的多余布头也要修剪干净,这样使头套更服帖。

接下来是正片,做了轻微旧化。 016.jpg

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:乌鸦开箱:ELEVEN 1/6 反派狼/THE clone 整盒人偶
下一篇:AJ开箱:KingArts 合金系列《魔神D.C.》 古莲泰沙-巨灵神-UFO套装
沙发沙发
鸡冻鸡冻
六六六
我要说一句 收起回复
等GUITAR的帖子等了好久了哈哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
留名           
我要说一句 收起回复
先顶好贴一会儿再看
我要说一句 收起回复
图还没出来呢,强贴留名。
我要说一句 收起回复
看这个头雕 感觉崩了啊!
我要说一句 收起回复
和官图比裤子好像加长了吗?裤脚好像有点窄。
我要说一句 收起回复
Dam一如既往的辣鸡裤型,跨低,裤脚奇小,真的就没人提过这个意见吗?
我要说一句 收起回复
头雕啊...总体还是那样...不过相比官图少了些杀气多了些偶像气....
整体来看这款还是相当棒的,打理量很少,基本调整就有相当不错的视觉效果了
我要说一句 收起回复