兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: panzerqy

[讨论] 大72这款值得入否?

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑兵人 发表于 2018-5-21 19:09
为什么要各种黑人家呢?非要打击良心厂家到绝种吗?我买了,就很好啊

你从哪看出我在黑???实话实说,观点仅限个人,非喜勿扰,请勿对号入座。
我要说一句 收起回复
买吧,值得,用料很好,素体质感好,钢盔重量是DID的2倍。感觉不错的。身材比例合适,比DID的伊藤还要矮半头,唯一垃圾的是38步槍,改天换成金属实木的。
我要说一句 收起回复
摇滚风暴 发表于 2018-5-21 22:38
本着一顿饭钱的心入的这款,原来并没怎么期待,但收到确实把我震撼到了,三八大盖、水壶、十四式手鎗……很 ...

呵呵大正机鎗手。。。考证真的就不理它了太次了没法讨论,素体也是牛,根本没法摆动作一动就掉,还有那开模质量,是真的历害。。。装完以后连人都站不起来,用料这么猛的兵人我真是第一次见。。金属重的不是一般的狠,水壶都很奇葩的用了全铁实心。。。不知道厂家在想什么,为人民服务真是落到了实处。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
dongbao--23 发表于 2018-5-22 10:13
买吧,值得,用料很好,素体质感好,钢盔重量是DID的2倍。感觉不错的。身材比例合适,比DID的伊藤还要矮半 ...

其实我个人感觉除了机鎗和三八其它的都比较完美特别是布件和塑料小配件,非常考证和还原,头盔也不错,就是机鎗有点问题,第一合模线还是重大问题,厂家还要提升一下工艺,第二就是我觉得其实没什么必要花那么大代价换成金属的,自己亏本不说(这个价钱也赚不了多少了),玩家还得花那么大代价买散件(整整248!!),确实感觉过贵了一点的,塑料的绝对没那么贵。还有就是三八,其它都还好毕竟成本塑料件,但是刺刀座那里的开模还是有点不准的,希望厂家能改进,而且不要随便大涨价(慢慢的涨一点价也就接受了毕竟名气打出来了就要考虑利益了)。
我要说一句 收起回复
展开
panzerqy 发表于 2018-5-25 18:44
呵呵大正机鎗手。。。考证真的就不理它了太次了没法讨论,素体也是牛,根本没法摆动作一动就掉,还有那开 ...

兄弟你真的买了吗? 你到底知不知道大家在讨论哪款?水壶是全铁实心?为什么我的是塑料空心?
我要说一句 收起回复
展开
呵呵大正机鎗手。。。考证真的就不理它了太次了没法讨论,素体也是牛,根本没法摆动作一动就掉,还有那开 ...

兄弟你真的买了吗? 你到底知不知道大家在讨论哪款?水壶是全铁实心?为什么我的是塑料空心?
我要说一句 收起回复
展开

这是九二式呢,你是在说大正十一式淞沪那款吧?
我要说一句 收起回复
摇滚风暴 发表于 2018-5-26 09:33

不,我说的是那个ws的歪把子机鎗手。。。
我要说一句 收起回复
摇滚风暴 发表于 2018-5-26 13:07
这是九二式呢,你是在说大正十一式淞沪那款吧?

是的,我的帖子里最后一页分别有对歪把子机鎗手和勿忘国耻的评价,你可以去仔细分别看一下
我要说一句 收起回复