兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

2018年静冈Hobby Show 1 会场 中野LUKA大伟报道

BBICN 上海旗舰淘宝店

2018年静冈Hobby Show 1 会场 中野LUKA大伟报道

静冈Hobby Show概况

每年5月中旬的这个时机在日本静冈市举办世界上
规模最大的模型展示会。其名字叫静冈Hobby Show,
是1959年开始的。今年是第57次。
静冈Hobby Show总共有4天。前半2天是塑胶
模型等的日本的83家公司集合,发表新商品,同时
跟日本国内外的buyer进行商业活动。

后半2天是对一般人免费开放各个公司的展示内容,
这个叫〈企业展示〉。

企业展示

同时一起举办〈模型家俱乐部合同作品展〉。
这个作品展今年参加的日本国内外的俱乐部总共有270个,
作品总数10000个以上。来场者总数7~80000个人。
真是规模非常巨大的模型作品展。

模型家俱乐部合同作品展

以下我们利用LUKA先生在会场拍的照片介绍一下2018年静冈
Hobby Show的状况。

介绍企业展示   Hasegawa(长谷川)模型公司为例

玩塑胶模型的人都知道、Hasegawa的拿手模型是飞机类。
那他们公司的今年的主力产品是什么呢?
就是电影〈MacrossA〉的战斗机。

还有科幻类的系列产品

女子高中生系列也有

1970年代的科幻电视节目有关系的产品。
老模型玩家都会觉得超怀念。

再走就到BUNDAI、田宫的展示场

KATO是铁道模型的公司

在会场偶尔看到的新产品。塑胶上一涂
就变成金属的味道。我觉得利用范围好宽。

介绍模型家俱乐部合同作品展

普通的模型俱乐部  各种模型摆在一起

模型的比例也是各人各样。当然1:1也有。

作者在面前,有了疑问可以直接问作者。

Hi~! 好久不见了。你好吗?
对模型作者来说,到处都有老朋友。一年一次的同窗会一样

很有名的模型作家也可以聊天、也可以一起拍照片。

你看,连小孩也不会乱摸到模型啊。

欧美亚细亚的模型家也参加。

美国队跟ASEAN队的交流。

您看到他们T桖上的五星红旗吗?
他们是今年第一次参加的中国的正式队。深圳模型协会的学生们。
加油!

好,今天到此为止吧。感谢您的收看。
今后分几次介绍下去各种作品。
请您期待。

5月20日  中野编辑

2018年静冈Hobby Show 2 空军类 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show 3 少女公仔 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show 4 汽车类 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show  5 高达类 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show  6  1/6作品 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show  7 科幻类 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show  8 宫崎卡通 中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show 9 海·陆军  中野LUKA大伟报道

2018年静冈Hobby Show 10 田宫总公司  中野LUKA大伟报道

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 感谢分享

上一篇:简单介绍12寸兵人的12寸玩具
下一篇:3.75 骷髅宇航员
沙发 支持中国团队
我要说一句 收起回复
深圳模型协会,好神秘的组织
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
模型爱好者的天堂,感谢分享。
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2018-5-20 08:17
深圳模型协会,好神秘的组织

深圳模型协会的说明

協会は模型好みの皆様に交流する場所を与え、模型文化の押し広げるを目的として。今は200人を超え様々な活動を開催し中国に置いても最大のプラモ組織の一つ、模型文化の教育もして、政府との協力もある
我要说一句 收起回复
大脸猫 发表于 2018-5-20 07:59
沙发 支持中国团队

恭喜您! 我也想支持!
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-5-20 08:40
模型爱好者的天堂,感谢分享。

不客气,应该的。
我要说一句 收起回复
今年我第一次去看展, 真是大開眼界~~~太棒了!
我要说一句 收起回复
lukazou 发表于 2018-5-20 09:17
今年我第一次去看展, 真是大開眼界~~~太棒了!

超级感谢您拍的照片!!!辛苦您了!!!
我要说一句 收起回复
中国队棒棒哒 谢谢中野先生分享
我要说一句 收起回复