兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑木崖

曝光一个咸鱼无诚信无良卖家,大家注意

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑木崖 发表于 2018-5-22 08:45
省省吧你这个碧池,人家现在堂而皇之地抬高价格卖了,你就别来秀下限了

纠纷中有人身攻击行为,禁言一周
我要说一句 收起回复
第一:闲鱼上大家都不是专业商人,有自己的生活和工作,卖家也没有说发货时间,只是说“尽量”明天发货。
第二:是这个楼主自己只隔了仅仅一天不到就等不了并强行要求退款拉黑,怎么可能怪到卖家头上呢,又不是卖家要求楼主取消交易。
第三:在楼主强烈要求取消交易后,卖家再次上架的价格就已经和楼主没关系了,这不是卖家的愿望是楼主的愿望,楼主对卖家的怀疑都没有任何实际证据能证明。
第四:只凭聊天记录来看,双方的语言都无明显不妥之处,甚至楼主的文字我认为比卖家更为生硬,充满怀疑和逼问的感觉。
第五:这个楼主在3a贴吧发帖,随后众多吧友回帖分析劝解,但此人无论客气与否,只要与他观点不同便出口成脏恶言相向,说公道话的被他贴上“洗地”的标签,不利于他的言论他全部删帖禁言。最终引起众怒后,他就继续抹黑整个3a圈,污蔑我们为倒爷,相信群众的眼睛是雪亮的,我们不可能全部玩家都欺负他一个。
第六:这个楼主存在明显的语言障碍和逻辑障碍,有必要怀疑他智商的可沟通程度,并且疑似有很严重的被迫害妄想症。他之前因为收到货一款机器人的眼球正面翻转到背面了,他看不出来不知道翻过来就好了,而因此发帖怀疑买到假货,还因出货实物与官图不符而去质问卖家。由此可见他不是第一次产生这种被害的想法。另外他的语文水平也比较堪忧,在污蔑我们的同时却使用了褒义词来形容我们,让我们哭笑不得。
附上贴吧部分截图,大家可以看看这个楼主的丑态。其他的我相信大家心中自有评断。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-5-22 10:37

希望管理员可以结合我楼上帖子的叙述,客观评断这个人的行为,他不仅是因为人身攻击禁言,更是因为本身为人处世有问题,并且对于他在主楼攻击的闲鱼卖家也是一种负面影响,希望他能正视自己的问题,向广大热心帮助他却被他恶意攻击的人道歉。我们欢迎新人,但不容忍恶行。
我要说一句 收起回复
自我保护意识极强,被迫害妄想症晚期,现实中你也是这样的吗?估计你也不会改了,也不会反思了,毕竟跟你观点相悖,想法不同的正常人在你眼里都是烧饼一样的存在,希望你以后不要来在线了,这里都是倒爷,你来这容易被气死。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-5-22 10:37

作为一个管理员,也失明选择性滥用权利?人家倒爷水军为了维护利益开小号上来发帖,那片帖子里水军言论充斥各种人身攻击,你看不见?
我要说一句 收起回复
看了32楼 觉得不是个省油的灯
我要说一句 收起回复