兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个咸鱼无诚信无良卖家,大家注意

BBICN 上海旗舰淘宝店
5.18中午在闲鱼上在这个东西那看上两款,一个TK一个七骨将军,谈好了价格,当即付了款,对方说自己在上班,“尽量明天发你”。
第二天,(5.19,就刚才)晚上十点多,也就是刚才之前,突然想起这事,就上闲鱼问了一下对方,怎么没发,对方回了一个字“忙”,我心里就知道,这货要闹幺蛾子了,询问了两句,对方改变了之前说“忙”的借口,改成“要从另外地方发来”的奇葩借口……我知道不必再跟这厮纠缠不清了,分析了一下,这厮要么是觉得自己卖得便宜了反悔了,还是说要起别的啥幺蛾子?……算了,付了钱也不是求人家还要看别人的脸色,也没多说啥,当即申请退款,拉黑。
只是曝光一下这厮的嘴脸。咸鱼号“拉力赛撒”,芝麻信用未授权。大家注意一下。玩具圈子很小,大家且玩且珍惜。
0DA8C280-EBFF-44F5-91B0-22676ED859BA.jpeg 0DA8C280-EBFF-44F5-91B0-22676ED859BA.jpeg 0DA8C280-EBFF-44F5-91B0-22676ED859BA.jpeg 0DA8C280-EBFF-44F5-91B0-22676ED859BA.jpeg 0DA8C280-EBFF-44F5-91B0-22676ED859BA.jpeg

上一篇:大家来评评理吧这年头卖个散件容易吗?
下一篇:这id:黑木崖的是谁啊 怎么跟疯子似的 污蔑也是要付出代价的
第一次曝光贴发图没经验,又找不到重新编辑的按键,图片聊天顺序是由最后一张倒序往前看
我要说一句 收起回复
空手套白狼的吧
我要说一句 收起回复
不知道朋友拿到手了吗 ,不过可能没什么问题,闲鱼确实忙的时候挺难回复的。

像有时候我自己在外地,东西就是需要家人朋友发所以另外一个地方发的也不奇怪
我要说一句 收起回复
Archon 发表于 2018-5-19 23:35
不知道朋友拿到手了吗 ,不过可能没什么问题,闲鱼确实忙的时候挺难回复的。

像有时候我自己在外地,东 ...

都不是小孩子了,文字字眼之间正不正常一眼就能感觉出来,这个月我买了近两万的玩具了,也有卖家说不能马上发的,要隔天或者两天后发,也都有礼貌地交流沟通过,即便等待也都心平气和。但是这个人的这种态度你觉得是一个正常的买卖交易的态度吗? 呵呵
我要说一句 收起回复
人家也没有说不卖啊,只是一直没发,有可能是有别的什么事情。不过买家催催催的话换做我我也烦。我一个朋友就碰到过说第二天发顺丰走,没想到第二天早上那买家就催催催,一直催,我朋友火起来直接关闭交易。这个没必要曝光或上纲上线,每个人脾气不一样就有不同的回答。
我要说一句 收起回复
屁大点事
我要说一句 收起回复
就表面證供來看,似乎有問題的不是賣家
呵呵……6樓真理
我要说一句 收起回复
贴吧传染病,那里现在都是表人的互表的贴子。 幼稚园。
我要说一句 收起回复
觉得自己卖便宜了,直接拉黑退款的卖家,很多,哎,无奈的平台
我要说一句 收起回复