兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 无敌张师傅

[DIY视觉系] 德国KSK特种部队

duoduo 发表于 2018-5-19 21:17
感觉SS这套服装 颜色艳了点

我更接受DAM的德斑效果

ss这套要做褪色,出来效果比DAM那个好。
我要说一句 收起回复
武器重涂成品貌似和上面发的参照没有关系啊?不过手艺有功低
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2018-5-23 07:58
KSK怎么不用FAST,只不过KSK用的FAST是hexonia式样的
KSK现在用的最多的就是FAST,因为APH逐渐被取代了
...

不過今年的K-ISOM3-4月期刊不知道為何EGB訓練照是使用828盔(沒戴耳機) 不過有戴的就用826倒是真的
意外的是幾乎換上G36A4 但沒有照片顯示有戴FAST
林德霍夫沒有提供的裝備確是跟美國買的 通常是有必要的裝備才會自己去買或少量團購
例如78054的那個很貴的水壺袋就不是KSK或KSM會優先買的裝備
是說始祖鳥軟殼那張圖應該是美軍跟KSM合訓的照片
如果有誤還請多多指教了  我仍然還是新手 需要學習的還有很多很多
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2018-5-24 10:39
ksm那个用的是卡伦西亚不是始祖鸟,卡伦西亚的hig不论是KSK还是KSM都有使用,卡伦西亚是奥地利的品牌,KS ...

原來如此 見識深了 感謝大大的指點
我要说一句 收起回复
出差回来看到自己的帖子多了很多关于考证的回复,压力很大……
虽然只是小改,自认为也是做了不少功课,但显然还是有不少的问题。感谢各位在考证问题上提供的信息,希望下一个会更好吧!
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-5-23 08:05
武器重涂成品貌似和上面发的参照没有关系啊?不过手艺有功低

呃,考证的点在细节,比如快慢机喷迷彩时的遮盖,抛壳孔和枪栓的磨损,机械瞄保留黑色部件原色,托垫材质之类的。
至于整体涂装——本次重涂的36是根据考证资料YY的WW2德军三色纪念版涂装~~如有雷同实属巧合~~PS:顺便请教下,如何安全褪色?SS这套用洗涤灵清洗了,仍然是那么艳丽如新……
我要说一句 收起回复
展开
无敌张师傅 发表于 2018-5-26 20:26
呃,考证的点在细节,比如快慢机喷迷彩时的遮盖,抛壳孔和枪栓的磨损,机械瞄保留黑色部件原色,托垫材质 ...

啊用心良苦,工匠精神!值得称赞!
SS那个你用汰渍洗衣液泡6h以上(橙色瓶包装),然后用牙刷洗刷。褪色可以达到20%以上。很剧烈。
所以你要好好掌握,特别是牙刷环节。
我要说一句 收起回复