兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无敌张师傅

[DIY视觉系] 德国KSK特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
无敌张师傅 发表于 2018-5-19 22:51
嗯,谢谢指正!这个照片我看过,但是我倾向于这组图片中的人物使用的是MICH。比如

上传的图片被压缩了,不是很清楚,我只是想说一下有这种情况的,当然最终还是看个人喜好了。再截了一下图,这次应该比较清楚了 2018_05_19_23_30.20.JPG
我要说一句 收起回复
感谢各位同好的关注,早晨更新一些制作过程和简单考证。
G36是个人最喜欢的枪之一,也是德特装备最广泛的枪。最初考虑收这款SS088考虑的两个亮点,1是全套的德斑装备,2就是这支涂装精美的36。

然而,到手之后发现似乎并不是那么回事。合模线、水口、能看到印字的握把热缩管(这点倒是和官图一致呢),战术灯没有镜片,瞄准器的透明件的透明度也很差……
重涂吧!

作为一支塑料突击步槍,G36的快慢机的拆装非常简单。(我并不是说SS这样涂装是错的,完全个人喜好。)所以喷涂迷彩的时候可以把快慢机拆下,遮盖快慢机指示然后再喷。
当然,在模型上这么干就不太容易啦,还得冒着把快慢机拆碎的风险搞那么一下……

然后是枪托的肩垫,这是个橡胶材质的东东,喷漆之后也会很快掉色,同理,拆着又不难……

再有就是导轨保护盖。作为德特精锐,KSK肯定不差导轨盖钱……所以,请铺满整个导轨吧……
为了铺满,专门从多家店买了几套导轨保护盖的散件,才找到足量的合适材料。

我要说一句 收起回复

重涂选择的迷彩配色方案是二战德国的经典三色迷彩,黄色底色在郡士C039的基础上兑了些白。

重涂的过程中各种标识难以避免的会损失掉,加上SS本身也没有给出快满机的印字,所以定制水贴纸就显得非常必要了。

以模型的标准来看,这个36的做工实在一般,而且合模线落差都很明显,瞄准器实物的上盖应该一块铝板折弯成型的,而里里外外的合模线打磨完之后厚度已经严重失真了,又贴合形状磨出一块塑料板当做衬板粘上去才达到比较理想的效果。

打磨完成……

有点样子了

淘宝定制水帖印刷精度表现无法达到显示条码的程度,看来只能另想办法了……
白底遮盖忘记拍照了,这是遮盖喷涂条码的过程

交叉遮盖……

完成!

整体效果,含做旧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
G36KSK

我要说一句 收起回复
顶一下,手艺棒棒哒
我要说一句 收起回复
展开
crslj 发表于 2018-5-19 23:33
上传的图片被压缩了,不是很清楚,我只是想说一下有这种情况的,当然最终还是看个人喜好了。再截了一下图 ...

其實就算換了那個"高腳"的LUICE
也仿不出德軍 首先德軍用的是中腳LUICE不是高腳LUICE
高腳是英軍使用的
再來就是穿戴FAST盔就不會裡面有一個鏡架還配外掛那個鏡架
而德軍到EGB到KSK都在用828盔
FAST基本上是KSM才使用
然後德軍那頂其實不是MICH是TC3000
德軍幾乎是不用美軍的東西的
我要说一句 收起回复
那个图需要的话加QQ我发你哦。
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-5-19 23:29
造型 拍摄不错

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2018-5-20 13:16
顶一下,手艺棒棒哒

兄弟过奖了~
我要说一句 收起回复
楼主有心了,拿玩静态的态度来改造兵人,赞一个
我要说一句 收起回复