兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 炮打司令部~出货量太大 倒爷我伤不起

BBICN 上海旗舰淘宝店
配件少、做工渣、价格贵、新开模少诚意少的军事兵人会不会买?
没关系。只要炒的起来  我这个很高贵~我就认可
塑料小人贵了  我开盒的少了~  开模少导致便宜老散件可以D新品个七七八八。新品量超过市场需求太多, 就算海豹和毛熊新品也涨不起来 fbi做工犀利开盘就跌比预定还便宜 堆积砸手里了之后就。。。毕竟未来新品四位数的玩具现在都是藏品不仅仅是玩具了  ht各种万代洗钱玩法世界化接轨  高贵魂限定官方网店 网路限定购买方法越来越六。兵人界就差再版洗牌了
毕竟我们这样所谓准一线城市平均月薪3000的渣渣城市 买个玩具不容易,放柜子里两年腻味想一波升值换个新玩具玩玩 。那天不好过水了,老婆就不支持了~总让我自己贴钱说xx玩具涨了我出手了赚了xx元 老这样也不好持续玩下去不是?这样的厂商你也好意思  说的就是你coo  dam。涨价我不怕  那么贵的兵人 玩的就这么点人 不好过水的东西  敢不敢做工好一些 数量做少一些别一出就跌价影响我这样箱入的收藏几年之后出给喜欢绝版高贵货的新人的大善人呢?
跑去玩ht了  跟风也罢~至少家里内人不会哔哔  你这一堆破烂儿塑料小人占地方 买来何用?
low B的我经无言以对~
救救倒爷吧~ht涨停敢死队万岁 一个字 服~
疯言疯语 博君一笑

上一篇:15号了,坐等PATTIZ 勿忘国耻日本鬼子,同时听说哥萨克已到货
下一篇:为啥一战题材不火爆呢?
是这样
我要说一句 收起回复
支持一下,980的会场我理解980的电焊盔我呵呵,一直看你视频,对于爱玩军事玩家的我来说dam一味急功近利的行为表示谴责,作为大厂应该努力维系生态环境,而不是破坏这个环境。
我要说一句 收起回复
官价一直涨的确蛮奇妙的,平时买东西总感觉也没塑料玩具涨这么快。
这次出个毛子就感觉要涨价了,因为厂家知道很多人趋之若鹜啊。
不过大概还是什么成本上升,用人成本上升吧。不过我很好奇厂家的工人福利咋这么高呢,一段时间出个新品工资就涨咯,还是厂家思想觉悟高,觉得应该劫富(玩家)济贫(工人)。
嘿嘿嘿,可能是我太young,太naive,不过我还是江心江疑,毕竟这个电焊盔也不是没出过的东西···还有那个枪,,,
我要说一句 收起回复