兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jinndd

大家来评评理吧这年头卖个散件容易吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这年头,不管你是不是恶人,都必须要先告状,这样就能提前做好舆论导向工作了,先发制人。
我要说一句 收起回复
我也常买卖两边心里都理解,毕竟现在大环境卖家都如惊弓之鸟...送出东西后都是满心忐忑生怕遇见各种...

我觉得对于买家来说,如果决定收了可以先说一句“哥们我给你确认收货了,然后 你这个零件太松了啊,还掉漆.....”卖家也能心平气和的和你聊天了...

反正一般我都是这样,本身玩玩具就是个快乐的事,兵人圈也是小众群体,大家开心第一

(特别贵重的还是推荐面交...)

我要说一句 收起回复
这世道,出来混总是要还的。今天的买家就可能是明天的卖家,今天放别人鸽子,保不齐哪天就被别人放。
我还以为老天开眼是个玩笑,结果真的是人在做、天在看。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
像我这样说好全新整盒发来发现断手断配件依然秒确认的买家估计是神经病了吧,一来很多问题自己可以修复,二来快节奏的社会,真心不想浪费时间。所以希望买卖双方都能仔细认真对待交易。

我要说一句 收起回复
展开
万户候 发表于 2018-5-16 07:55
如果要是你确认后才和卖家说的这些问题,那么对不起,我的错,没了解就胡说八道,如果是拖着不确认,等楼 ...

哥们这想法就是我的心里话,买家先确认了再跟我说这些问题我还是能理解的,一张嘴就跟我说这些难免会起疑心。
我要说一句 收起回复
展开
evakineg 发表于 2018-5-16 10:44
我也常买卖两边心里都理解,毕竟现在大环境卖家都如惊弓之鸟...送出东西后都是满心忐忑生怕遇见各种...

...

按哥们这个逻辑我作为卖家肯定会接受,也不至于闹到论坛上
我要说一句 收起回复
挺不容易的    一个出售帖子  投诉两个人
我要说一句 收起回复
挺不容易的    一个出售帖子  投诉两个人第一个帖子投诉无效,这个怎么说呢?买家就说了两点问题,关键买家想表达什么你并没有耐心套个证据!到底想刀你还是想退货并没有任何实质内容,仅仅是自己起疑心就投诉了
我要说一句 收起回复