兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shizuru630

[分享] 志愿军三

BBICN 上海旗舰淘宝店
我就猜到这类话题总会有那么一两个脑子里装满浆糊的来搅和,关于志愿军到底怎么样,那场战争值不值,最近知乎上刚好有讨论,有些人缺乏常识,最好仔细看一看 https://www.zhihu.com/question/45095574
我要说一句 收起回复
抗美援朝一战扬眉吐气,致敬那批英雄
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2018-5-14 09:21
抗美援朝一战扬眉吐气,致敬那批英雄

确实很敬佩,由于没有制空权,白天不能出来打,只能夜战,但补给又由于没有制空权经常被掐断,战士很多都缺乏维生素患夜盲症。就好比一个瘦子和一个壮汉打架,瘦子还被人勒着脖子,两只手挥拳打到壮汉认为疼了,不打了
我要说一句 收起回复
展开
jmjgigi 发表于 2018-5-13 22:15
搞不懂志愿军都有人喷?
和十几个流氓打了一架,就算别人才擦破点皮,自己却头破血流,但流氓被赶跑了,家 ...

就是这么回事
我要说一句 收起回复

谢谢鼓励
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2018-5-14 01:01
这个数字美国人自己都怀疑....美国人已经有文献提出损失是1:2...全部是美国自己的文献,只不过为了宣传美 ...

是啊,就算是石碑上刻的数字属实,也是我们赢了。要说代价,打仗哪有不付出代价的,关键是战略上要胜利。比如诺门坎,苏军伤亡比日军还大,不能只看损失但遏制了日军大本营的北进派,所以无论苏联还是日本自己都承认是苏联的大胜。
我要说一句 收起回复
展开
shizuru630 发表于 2018-5-14 09:44
确实很敬佩,由于没有制空权,白天不能出来打,只能夜战,但补给又由于没有制空权经常被掐断,战士很多都 ...

再补二位英雄
英雄联盟 秒杀正义联盟和妇联
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2018-5-14 09:51
再补二位英雄
英雄联盟 秒杀正义联盟和妇联

谢谢兄弟挺,志愿军有着中华民族不屈的精神,使我们国家即使遭遇万国分食,还能够再站起来立于世界强国之林,只有这样的民族才是世界看得起的!
我要说一句 收起回复