兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: panzerqy

[讨论] 关于威龙老货70319的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
了解一下
我要说一句 收起回复
X宝上有不少二战德军的制服,写的是威龙出品的,其实有不少就是山寨版的散件
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-5-12 21:57
蓝盒封面啥样的

封面人物和这个顶楼图基本上一模一样,只是盒盖盒底全是暗蓝色的,搬家几次找不到了。。
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2018-5-12 23:49
X宝上有不少二战德军的制服,写的是威龙出品的,其实有不少就是山寨版的散件

应该不少就是figure home的了
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2018-5-12 20:58
你 上 图 让 大家 看看啊

抱歉搬家了后来找不到了。。。就是封面人物和顶楼的一模一样,只是盒盖和盒底全是暗蓝色的,里面配件和威龙完全一样,布件和塑料件其实都还说得过去当时。总之是山寨威龙的了
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2018-5-12 22:45
当年威龙的好物,国防军炮兵中尉

那款炮兵型鲁格就非常nice,市面上基本处于稀有状态,最近才有人卖这款
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2018-5-12 22:30
FH出品的破烂山寨货 当年的优点是价格实惠 一盒配件丰富才150元 超值 现在淘宝都标3 4 百 就不建议入手了  ...

是啊超便宜我记得当年我买这个的时候才200块!现在估计是没这个价咯,淘宝重新上的要600多我记得,闲鱼上光卖他衣服的也要300多。。
我要说一句 收起回复
早上起来翻箱倒柜找了一下,援一盒正儿八经的70319吧,现在想来这盒也就炮兵鲁格值钱了,也就威龙和sideshow出过,至于其他的m36和塑料帽子,早已不是稀罕物了。哎,但现在不管是威龙还是fh,都是过去的记忆了
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2018-5-13 09:32
早上起来翻箱倒柜找了一下,援一盒正儿八经的70319吧,现在想来这盒也就炮兵鲁格值钱了,也就威龙和sidesho ...

最早的威龙题材丰富,开模准确,两百多一盒可劲造,这我觉得才是模玩的本真。现在的兵人动辄上千,要么阿猫阿狗都弄个产品想来分杯羹;要么巴不得搞全金属,限量版的噱头多卖钱,也别怪玩家越来越少。这年头脑子都让钱锈了。
我要说一句 收起回复

20100916_a7b9f78d85a82f7b4ea2TulWS37noPwW.jpg 150一盒的山寨威龙了解下,其实白盒的这种营销思路很好,希望现在能有厂家这样做,一盒卖300(不要头雕素体只要配件),肯定生意好
我要说一句 收起回复