兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于威龙老货70319的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直很想搞明白一个问题,我六年前买了一款兵人,长的和威龙70319炮兵中尉军官一模一样,可我纳闷的是,当年我买这货的时候,用的不是威龙那种普通的盒子,而是蓝色的,可开盒盖的盒子包装!那盒子因为年代久远找不到了,可我就想问一下各位大佬,那款蓝色盒子的“70319”,到底是威龙的另一个包装,还是哪个厂

上一篇:二战同盟国飞行员外拍
下一篇:请问ss 077和042哪个更好一点?
还是哪个厂仿制的。。。
我要说一句 收起回复
早年的白盒蓝盒,那个是山寨的,估计用的还是威龙的模具,做工要差一些。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-5-12 20:46
早年的白盒蓝盒,那个是山寨的,估计用的还是威龙的模具,做工要差一些。

那请问山寨的那个厂子叫什么?是叫figure home的吗?
我要说一句 收起回复
你 上 图 让 大家 看看啊
我要说一句 收起回复
panzerqy 发表于 2018-5-12 20:50
那请问山寨的那个厂子叫什么?是叫figure home的吗?

对的,我买过不少,炮兵军官算是做的好的,武器和帽子都没问题。
我要说一句 收起回复
蓝盒封面啥样的
我要说一句 收起回复
FH出品的破烂山寨货 当年的优点是价格实惠 一盒配件丰富才150元 超值 现在淘宝都标3 4 百 就不建议入手了 毕竟做工很烂
我要说一句 收起回复
当年威龙的好物,国防军炮兵中尉
我要说一句 收起回复

fh就是专门山寨威龙的,塑料件还行,素体 头雕 布件很垃圾,包装和威龙的也完全不同。

我要说一句 收起回复