兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 1/6 U.S ARMY BASTOGNE 1944

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于完成了一项艰巨任务,对我来说就是一场没有硝烟的“战役”,对役双方就是自己与懒惰情绪对抗。一直想制做这样一个美军题材的作品,想了好久好久,配件也已到位多时(估计已经存放了不少于3年),但一直没有静下心来踏实做。这次终于得逞了,用了一周时间一不小心就给做完了。哈哈,懒癌看来还有的治。这次用了手里剩余的DID素体进行改造,做出适合的体形与动作,感觉素体可动性,稳定性都还不错,挺适合二战题材的制作。利用好的话应该有不错的效果。接下来就是找来适合此次美军题材的包具等配件进行先期的素组,观察效果,并进行增减。最后就是充分使用手头一切可以利用的手段及工具进行旧化。旧化是一个很漫长的过程,有时同一个配件有可能反复旧化很多次,直到旧化出想要的效果为止。每一次认真的制作都会给下一次积累出更多的经验,这次的制作过程真的很累,快给我点时间,让我喘喘气。

参考照片

参考照片
素体改造图

素体与配件的合影

给小铲子做出木纹掉漆效果,并在之后进行旧化处理

最终制作完成的效果图

图有点多,大家慢慢欣赏!

感谢大家的关注,谢谢支持禅猫的作品!

评分

nakun + 2 + 4 + 4 好作品~

上一篇:montañes作品:隆起之战,贼鸥路德维希5.伞兵师 / Battle of the Bulge
下一篇:威龙70237工兵大盒
牛逼的飞起。。。。头盔罩子简直太迷人了。
我要说一句 收起回复
牛逼的飞起 简直太迷人
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
组的很棒啊,想知道楼主用的大衣和背包品牌,以及第一张图中塔拉瓦的猎鸭迷彩雨披难道也用上了吗?
我要说一句 收起回复
看了楼主近期2个作品,让我不由自主的又开始拆盒了,时间有限,面对满满的堆积,有时确实很无奈。
我要说一句 收起回复
难得一见的好作品 想收这个冬季靴子好久了
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-5-10 23:51
沒有彈帶

谢谢提醒,马上补上。
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2018-5-11 00:14
组的很棒啊,想知道楼主用的大衣和背包品牌,以及第一张图中塔拉瓦的猎鸭迷彩雨披难道也用上了吗?

大衣和背包是威龙品牌,雨披这次只是拍照当背景使用,希望下次可以在合适的地方使用。
我要说一句 收起回复