兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tommy_aj

[影视潮流成品] AJ开箱:Hottoys 1/6 《钢铁侠2》合金马克5/MK5

BBICN 上海旗舰淘宝店
陈阿弟 发表于 2018-5-10 11:20
这个不适合老男人
青少年可能喜欢

换个蜘蛛侠头雕
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-5-10 08:21
这个应该是ps软件 背景照片用工具模糊,之后用剪切第二张钢铁侠照片拼进第一张图。详细教程在b站有

求关键字,我去找一下
我要说一句 收起回复
toy88888 发表于 2018-5-10 05:04
請教您一個問題 , 當我找一張JPG圖時想印出來當背景圖 , 要選用"什麼紙"印才是正確的? 感謝

可以选相纸
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-5-10 08:21
这个应该是ps软件 背景照片用工具模糊,之后用剪切第二张钢铁侠照片拼进第一张图。详细教程在b站有

没那么复杂,就是背景纸实拍的.....
我要说一句 收起回复
战损部分感觉还是老版塑料侠做的好,零件分动新版合金侠更优毕竟玩具工艺更新了这么多年,HT的技术积累还是值得肯定的,不过作为一个只出现了不到5分钟的酱油机,除了编号控以外应该没什么人会收吧。
我要说一句 收起回复
不错 到货价炒的太高
我要说一句 收起回复

請問您這款MK5背景是用相紙不蓋膜嗎?  謝謝^^
我要说一句 收起回复
edisonmai 发表于 2018-5-10 11:39
求关键字,我去找一下

关键字 ps抠图~
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-5-10 14:10
https://www.bilibili.com/video/av21261665?from=search&seid=6177978071547882626

谢谢,我去看看
我要说一句 收起回复