兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] SMC-069 FSB ALPHA GROUP

BBICN 上海旗舰淘宝店
在 上海正能量 订了两盒SMC-069,一盒山地,一盒黑衣,结果黑衣拆开发现原来是稀有的绿色连体服~惊喜惊喜~
直接素组,根据自己的喜爱改了些东西,加了些东西。不足之处还望斧正,谢谢!

谢谢观赏。

上一篇:浅谈ES26009R素组心得,新手向~
下一篇:大胡子绿贝
羡慕楼主啊蟹老板一贯给力!
我要说一句 收起回复
迫于橙条条的淫威前来顶帖(手动滑稽)
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xenomorph 发表于 2018-5-8 19:44
迫于橙条条的淫威前来顶帖(手动滑稽)

还不是受你影响,害我又花了好多钱!
我要说一句 收起回复
憤怒的橙子 发表于 2018-5-8 19:47
还不是受你影响,害我又花了好多钱!

不要停
我要说一句 收起回复
谢老板赞一个!别家好像发货前都拆开看是不是隐藏版。。。
我要说一句 收起回复
骚还是你的骚~~
我要说一句 收起回复
kurt_wang1979 发表于 2018-5-8 20:27
谢老板赞一个!别家好像发货前都拆开看是不是隐藏版。。。

据某些店家说,黑衣版的盒子出厂就不是封着的。不知真假
我要说一句 收起回复
不错,支持
我要说一句 收起回复
封的很死的,看不见的,拆了就是二手的了,这个看运气的
我要说一句 收起回复