兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] FanX2018 潮玩风尚展- 广州站 5月19日-20日(广州南丰国际会展中心)

复联3的签名海报来了!|八脚兵人携众多收藏级签名海报与影视周边亮相FanX

2017年八脚兵人模型带着众多收藏级签名海报和影视周边燃爆国内各大动漫潮玩模型展,令一众影迷、粉丝为之疯狂!
今次,八脚将携更震撼的藏品重磅登陆2018中国广州-FanX潮玩风尚展,给各位朋友呈现炫酷的视觉盛宴及更棒的收藏体验。

本次展会上将展出多款首次亮相的签名海报和影视签名周边,
《复仇者联盟3:无限战争》《钢铁侠2》《钢铁侠3》
《银河护卫队2》《雷神3:诸神黄昏》《黑豹》SDCC超限定签名海报,
《星球大战8:最后的绝地武士》多款海外版签名海报,《正义联盟》SDCC签名海报,
奥斯卡新晋影帝凯西-阿弗莱克获奖影片《海边的曼彻斯特》等,
大表姐惊艳新作《红雀》签名海报,《惊天战神》《了不起的的盖茨比》《刺客信条》等诸多经典影片签名海报
以及斯皮尔伯格封神之作《辛德勒名单》究极珍藏海报等。
还将以展会期间特别惊爆价购买多款FanX首发海报,《美国队长内战》,《蝙蝠侠》,《阿凡达》《红海行动》。。。

当然,本次展会我们将继续推出去年励徳漫展最为火热的“福袋”升级版,更刺激的形式,更丰富的内品让你一次抽到够。

此外,还有《头号玩家》《狂暴巨兽》《幕后玩家》等热映影片珍藏签名海报在FanX独家呈现。

做海报,我们是认真的。

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
不错啊,杭州也有!不知道兵人品牌能不能看的到
我要说一句 收起回复
杭州也有啊。。。。。关注下~
我要说一句 收起回复
除了兵人人偶,对其它的没什么兴趣
我要说一句 收起回复
还有VIP票啊,厉害厉害
我要说一句 收起回复
倒数第二张为啥没有4的帕奎奥呢