兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 肥皂价钱

[DIY考证派] 原版m4就不能骚了吗?ar15配件指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢科普,希望以后继续有新内容
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2018-5-6 10:13
其实国内对这类的词好多并没有“正规”的版本,都是一些书籍网站或者军事类节目自己翻的,LZ用的基本上都 ...

我主要指后备标尺,导入后备标尺,这后备二字该如何理解。

弹匣井,我相信意思大家都懂,但按照我国一般的做法,不会这么译,更可能表述为插槽。

潘师傅,今天正好想到你,有事问你。我原来做过135的坦克模型,但很久很久没搞了,也忘了怎么喷物件了,你喷头盔和鎗的技法不错,能不能开个贴讲讲,如何喷,用什么漆喷。如喷个黑盔,用漆要注意些什么等等。
我要说一句 收起回复
rifle 发表于 2018-5-6 10:04
楼主 那个斜的红点小瞄是哪盒里的

那个是我改的,dam的rmr粘到dam精英武器的红点侧镜桥上的
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-6 10:30

弹匣井,我相信意思大家都懂,但按照我国一 ...

氚光常亮是主要保证,如果氚不亮了就要靠光纤补光做后备照明了
我要说一句 收起回复
肥皂价钱 发表于 2018-5-6 10:33

呵呵,难怪,你没表述准确啊!
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-6 10:30

弹匣井,我相信意思大家都懂,但按照我国一 ...

关于喷漆重涂的帖子其实我一直想做来着,可以每次搞都会嫌麻烦没有太多记录涂装过程,太懒的缘故吧
我以后会做一篇po到diy护法板块的,但是不保证时间,毕竟我工期感人
我要说一句 收起回复
肥皂价钱 发表于 2018-5-6 10:33

白天或者有外部光源时靠采光条提供照明(被动照明),夜间或者光线暗的地方靠氚照(主动照明)
我要说一句 收起回复
请教斜瞄出自哪里呢!
我要说一句 收起回复
专业 威
我要说一句 收起回复
第一张是哪款?
我要说一句 收起回复