兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 来个德国普通步兵。

BBICN 上海旗舰淘宝店

普通步兵流已经快要完成了,米帝的,英国的,然后是毛子的,现在是德国的,就剩下高卢鸡了,
例牌是参考照片,由于找不到德军原配的头盔,只好找了一顶德军会用的MICH来代替,当然夜视器底座不是德军标配,无视就好了,
鞋子我选择LOWA,烧火棍选择最普通的G36长管,短烧火棍由于找不到KSK LRPP的,只好找个差不多的,,回头得找各供应商了,
感觉还行,不过我觉得大衣做小了,主要是原品大衣的下摆到了裤袋的上沿,但是F牌的只到腹部,参考下图:

上一篇:DAM 会场绿贝改造
下一篇:用多余的配件乱D的一个现代
比较喜欢KSK
我要说一句 收起回复
期待大妈的,虽然很贵
我要说一句 收起回复
LZ我有两个问题,阿富汗德军穿的LOWA一般是自购的吧,和英军是同款吗?还有G36A1是Comanche的吗,质量怎么样?
我要说一句 收起回复
展开
小蒙 发表于 2018-5-5 18:18
LZ我有两个问题,阿富汗德军穿的LOWA一般是自购的吧,和英军是同款吗?还有G36A1是Comanche的吗,质量怎么 ...

LOWA是德国货,所以就用上了,可以看做是自购的,就是DAM英国海军陆战队那款,G36不是Comanche的,而是很早的不知名牌子,基本没有可动性。
我要说一句 收起回复
展开
Geeon 发表于 2018-5-5 19:02
LOWA是德国货,所以就用上了,可以看做是自购的,就是DAM英国海军陆战队那款,G36不是Comanche的,而是很 ...

感谢,我也打算弄一个阿富汗德军常规步兵。仔细研究了一下阿富汗的德军发现真的不是那么好D,要注意的细节还是蛮多的。
我要说一句 收起回复
夜视可以用SS KSK的嘛
我要说一句 收起回复
最后的孩子指着说,你太老了好退役了……
我要说一句 收起回复
如何区分普通步兵?
我要说一句 收起回复
同楼上问
我要说一句 收起回复