兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HKM4

[讨论] 非专业吐槽式测评--78057背心、携行具、护膝、榴弹包

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
典狱长 发表于 2018-5-5 14:31
dam就是600-700的品质,价位飙到近1000,也改变不了600-700的品质,有的款也就500的品质。兵人价格都虚高, ...

这就像说现在的房子一样,租金每个月不到1000,房价上万,大家都说房子不值这个价,但·············································他妈的有市场啊,我也想他们都回归他们本身的价值。
我要说一句 收起回复
确实没看出来
我要说一句 收起回复

你说这些物品看不出有问题?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
HKM4 发表于 2018-5-5 14:33
这就像说现在的房子一样,租金每个月不到1000,房价上万,大家都说房子不值这个价,但········· ...

不能比,房子是刚需,兵人不是,毕竟玩具,是玩家一次次容忍厂家高价位与不匹配的质量
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-5-5 21:29
不能比,房子是刚需,兵人不是,毕竟玩具,是玩家一次次容忍厂家高价位与不匹配的质量

这不是比刚需,而是比同样的市场需求。你如何做到让买房子的和买兵人的忍着???
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2018-5-5 22:28
这不是比刚需,而是比同样的市场需求。你如何做到让买房子的和买兵人的忍着???

忍不住就没法了
我要说一句 收起回复
又学习了
我要说一句 收起回复
DAM已经不太适合diy题材了,衣服、挂具都量身定做的一样。近一两年我用dam散件diy栽了不少跟头。
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2018-5-6 15:10
DAM已经不太适合diy题材了,衣服、挂具都量身定做的一样。近一两年我用dam散件diy栽了不少跟头。

你说得有道理。

但这里有个技术问题。DAM到底将素体分为了几类。

就目前我所见,78041为中型身材,行尸走肉为无脖瘦型身材,78049为强壮素体。像78044、42这种似乎接近49.
我要说一句 收起回复
请问塑料插扣断了有什么方法?我dam的ksk都断了,裂了3个。只能直接用带子穿进查扣换里。另外魔术粘没有粘性似乎是兵人产品老毛病了,我都是直接用uhu胶点住
我要说一句 收起回复