兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 新品: 1/6 蓝盔勇士 - 中国维和步兵营 (73016#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
可否不要用长弓95,使用95-1才是正道。或者说你们有考证维和步兵营使用了长弓95?
我要说一句 收起回复
The_Deuce 发表于 2018-5-3 16:32
可否不要用长弓95,使用95-1才是正道。或者说你们有考证维和步兵营使用了长弓95?

别想了,官图的臂章显示出的是前两批驻南苏丹的步兵,那时候哪有长弓。明显是直接用PLA马润那款的模具,还有TG一般用的是白光瞄。不说了,说多又被当成某厂的水军。 1.png
我要说一句 收起回复
很不错!! 中国蓝
我要说一句 收起回复
展开
小蒙 发表于 2018-5-3 20:24
别想了,官图的臂章显示出的是前两批驻南苏丹的步兵,那时候哪有长弓。明显是直接用PLA马润那款的模具, ...

长弓套件的95真的很奇怪,还有这个dr瞄具,时髦但严谨度不足。讲道理,用老版95配白光瞄具都比这个和谐很多,看来这盒买来后得收一把普通95了
我要说一句 收起回复
展开
小蒙 发表于 2018-5-3 20:24
别想了,官图的臂章显示出的是前两批驻南苏丹的步兵,那时候哪有长弓。明显是直接用PLA马润那款的模具, ...

还想问问兄弟,现在95-1是否只有天意美出过?
我要说一句 收起回复
还不出价啊
我要说一句 收起回复
The_Deuce 发表于 2018-5-4 10:58

目前的确只有天意美出过,第一批步兵就用上95-1了,你要考证就要换枪
我要说一句 收起回复
The_Deuce 发表于 2018-5-4 10:58

不好意思,翻了之前的新闻,发现我记错了,前两批步兵营用的是济南军区的条形臂章,之后的两批貌似基本不用条形的臂章了,所以这是什么时期的步兵营我也不知道。

第一批

第一批

第二批

第二批

我要说一句 收起回复
这不是杜淳么
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-5-2 15:04
感觉背心上身好臃肿,甚至有点比例不协调,不懂真兵装备,求达人告知1:1是否也是这样

维和工兵营穿的那个防弹衣就是类似拦截者那种甲,全装的话确实看起来是略臃肿的,特别是护裆的颈部全部装上的话,不过有人还是喜欢这种风格
我要说一句 收起回复