兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huahua890830

[影视/动漫] Robocop老版机械战警铁甲威龙墨菲收藏汇总2018

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT合金战警怎么样啊?有想入手的想法,听说可以发声
我要说一句 收起回复
这个厉害了
我要说一句 收起回复
那个时代最经典的机器人科幻电影之一,不管死活得跟我走!
我要说一句 收起回复
LZ,机器战警加T800的手臂的淘宝要搜啥?!
我要说一句 收起回复
是真爱!那个T800版的战警太个性了!
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2018-5-2 10:16
HT合金战警怎么样啊?有想入手的想法,听说可以发声

你好 HT合金战警不错啊  就是漆面是否还原就见仁见智啦。因为比较偏银色。发声那个需要特殊8号电池 需要上淘宝买,一般的超市没有。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2018-5-2 10:22
那个时代最经典的机器人科幻电影之一,不管死活得跟我走!

dead or alive,you're coming with me
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2018-5-2 10:24
LZ,机器战警加T800的手臂的淘宝要搜啥?!

你看到的战警头+终结者手臂的我是自己换了头的,你去搜NECA机械战警VS终结者 就搜到了,一共两款 ,我买了4个  其中2个换头玩这样的。
我要说一句 收起回复
催尿瓦斯 发表于 2018-5-2 10:36
是真爱!那个T800版的战警太个性了!

感谢感谢 那个原型是漫画的 挺有意思
我要说一句 收起回复
这才是真爱,欣赏楼主的执着。
我要说一句 收起回复