兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 绝密秘书课の人生赢家

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好我是王二狗,对没错,我就是大家口里常说的霸道总裁

我拥有一家自己独立运营的公司,平时工作很繁忙,
每天需要查看电脑信息,接收合作商电话,掌握实时资讯

我做事向来亲力亲为,连贴身秘书也是我亲自招聘录取的

不得不说,我看人很有眼光

她为人。。。非常正点~

“老板,请点火~”

“怎么突然让我点火?”

“是想让我开车吗~~”

“老板,请您放手啊~”

她面露红晕,娇羞却不推开我,我就知道她的想法了~

“老板,高跟鞋不稳,您能扶我起来吗?”

“当然可以,不过你站一天这么久了,可以多在我怀里休息一会。”

“老板。。。”

“小花~”

我与她四目相对,含情脉脉

她的手轻柔温暖,恰似我的心窝~

上一篇:禁欲秘书课
下一篇:唐朝和尚偶遇西域女兵

“老板,我看您这一天很辛苦啊,这么伟岸的脸都憔悴了~”

“哦呵呵。。。不辛苦不辛苦,为了你这样优秀的员工,作为领导的我也得奋力拼搏下去!”

“老板,您能这么说我太感动了~”

“您真是胸怀天下啊~”

“那也让我来抚慰您一下吧。。。”

“哦哦哦~~~”(太刺激了,我的心脏啊!)

“啊。。呃呃。。”

事业爱情双丰收,我就是大家口中常说的人生赢家吧,哦呵呵呵~~~

我要说一句 收起回复
666大佬会玩哦
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈哈,耳朵里响起东京热的音乐
我要说一句 收起回复

客气毒师兄弟
我要说一句 收起回复
18155309925 发表于 2018-5-1 17:07
哈哈哈哈哈,耳朵里响起东京热的音乐

你一说,我耳朵里也响起来了
我要说一句 收起回复
上海市都取缔了

我要说一句 收起回复
郭富城!!你忘了你已经结婚了!!!
我要说一句 收起回复
我觉得来了本版之后,就不用去达盖尔的旗帜了
我要说一句 收起回复

绝密秘书课の人生赢家续章

为了剧情连贯,可以先看前一篇帖子绝密秘书课の人生赢家

续章开始:

大家好,我是李胜花,我不是大家口中的傻白甜或白富美,我只是从四线小城来到大城市希望兢兢业业工作的一名小秘书

平时我的装扮是这样

但我的老板总认为我的装扮是这样

他第一次见面就毫不犹豫地录取了我,得益于我酷似网红的脸蛋

或是我36D能夹手机的****

平日里的业务真的很繁杂

但要伺候我“得天独厚”的老板却更累人

“老板,请查收一下今天的邮件吧~”

(呼。。。总算签完了)

有时候不使点手段都无法进行接下去的工作

还好除了美貌我就只剩智商了

这个死鬼成天就会色眯眯地盯着我

我经常在想:这个男人为什么总认为自己是人生赢家呢,真是可悲的想法啊。。。

我要说一句 收起回复