兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 × MR.Z 新品:1/6 仿真蒙古马【四色可选】(#KLG-M001/2/3/4)

BBICN 上海旗舰淘宝店
既然丑,不如降价促销
我要说一句 收起回复
这种低头的姿势还挺奇特的,想起了万年不抬头的梁龙
我要说一句 收起回复
敢不敢出个抬头马,和低头比一比买哪款的多?
我要说一句 收起回复
蒙古马就是这样子啦,配蒙古骑兵简直完美,低头轻轻松松的就横扫全世界啦,配个微笑的猥琐长相头雕简直完美。
我要说一句 收起回复
展开
baggior 发表于 2018-5-2 14:03
买一个配我的本多忠胜正好,DID出的日本武将的战马太高大了不符合史实,日本原产马叫来苏马,祖先是中国的 ...

这个回复超级牛简直是科普,点赞   突然想起为了改善国民素体和身高,小朋友发牛奶的故事
我要说一句 收起回复
写实但并不好看,低头的动作更多配败仗
我要说一句 收起回复
baggior 发表于 2018-5-2 14:03
买一个配我的本多忠胜正好,DID出的日本武将的战马太高大了不符合史实,日本原产马叫来苏马,祖先是中国的 ...

为科普点赞,如果所说属实,那么肩高135的马,按比例缩小,比这次蒙古马还矮小西多,不过那时候日本人普遍身高一米五左右,还凑合能看
我要说一句 收起回复
马大小了,人骑在上面,马很可怜
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2018-5-2 10:53
有些人考证是建立在视觉效果之上的,我大西汉怎么就没厂家出呢

考证和视觉都是相对的,能同时做到当然玩家接受度最高,但这和题材有很大关系。比如二战德军原型就很帅,照片和历史实物也非常多,兼顾视觉效果和考证毫无问题。但是像古代这种题材一个是历史资料及实物有限很难做到完全还原,另外有的历史造型视觉效果本来就不佳或者存在争议,要商品化可能还是要综合考虑。厂家又不是在做慈善或者考古,在古代题材上过分吹毛求疵我觉得意义不大。
我要说一句 收起回复
马做的真的不错,就是姿势太过特别
我要说一句 收起回复