兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HotToys 的反浩克装甲2.0(PPS005)值得收吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前没收1.0,现在2.0出了,但看了编号,是半可动的,而且价钱也比1.0少了一半。个人觉得品质上[size=17.1429px]应该比1.0差了很多,所以正在犹豫到底收不收?就怕等定了后又出个全可动的。所以想问问大家的意见。谢谢。

上一篇:新人提问
下一篇:dam 绿贝的 电台包怎么安装
我感觉你的感觉感觉不太对。我感觉你感觉哪个好就收那个感觉好的就行了,不用感觉1.0 2.0的差别,就跟着你的感觉走吧
我要说一句 收起回复
我想说  考虑值不值没有意义
如果只是把它当成普通的大玩具就不值,一个搪胶手办值2000多吗?
反过来说反浩克1.0  8000多元有人买,你觉得值吗?
这个2.0现在官方价格才2700,不值吗?
怎么判断1.0就比2.0好,什么标准?
另外造型,材料,工艺都不同,如何比较?

所以说只考虑你喜欢不喜欢,不要把太多其他因素考虑进来。
首先看喜欢不喜欢,其次看能不能买的起。就考虑这两条。

如果想把这款当股票来投资,那就真像现在的股票一样,无法预测。做好能赔的起的准备投资,赚了,赔了都淡定就好。
如果有人能预测准价格的涨跌,那人早发财了。
涨跌这种预测等于是50%的成功率,50%的成功率往往给人造成假象,认为自己能判断准,其实就是蒙对了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

我觉得不会出可动了,HT要做的东西太多了
我要说一句 收起回复
谢谢楼上各位兄弟。可能是我要表达的意思不清楚吧。其实我不是说买这个反浩克2.0值不值,而是觉得这个反浩克2.0的精致程度没达到我要求的标准。因为家里小,所以收这些东西我就是收一个精致些的,收一个就行了,因为家里实在没地方放了,没办法收几个。
现在我决定了,不预订了。等出现货后,如果大家的测评说可以收,再加几百块钱买现货,不然交了定金,到时又不想买,那就要压着几千块钱买自已不喜欢的东西了。
不过这几天我也查了下(甚至连复联3的盗版都下载看了下),原来复联3里的反浩克不是钢铁侠穿的,是给绿巨人穿的。所以估计也不会再全可动的了。我觉得我最终不买的可能性是90%。
再次感谢楼上各位兄弟。
我要说一句 收起回复