兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] DAM越战 78083 春节攻势1968

BBICN 上海旗舰淘宝店

越战和冷战是我个人最喜欢的题材,可惜出的并不多。
越战除了ace,HT出的野战排和威龙早期一款外,似乎并没有相关主题的兵人了。
好久不玩兵人也没关注相关新闻,以前不引人注意的DAM居然出了不少不错的题材,做工也向一线看齐,还出了这款《FULL METAL JACKET》主题的越战兵人,看在库布里克的份上也得买。
下午刚拆盒,略微做旧后拍摄如图:

----
----
----
https://www.bilibili.com/video/av22867402/

(完)

上一篇:ES的一款旧Tier One Operator
下一篇:When we rise,society falls
牛皮纸做背景看来会很牛逼的来
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-5-1 00:27
牛皮纸做背景看来会很牛逼的来

是像牛皮纸的牛皮。。。
我要说一句 收起回复
值得一提的是dam的做工很不错,不过几个装具后面的挂钩是反的,强迫症的话要把倒钩反过来不过我怕拆坏就没改。另外背包里居然藏了两盒烟。。差点丢失。。。
我要说一句 收起回复
当初在这款和承包商之间选了承包商,其实我该买这个
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-5-1 02:35
当初在这款和承包商之间选了承包商,其实我该买这个

我对当代题材已经基本免疫了,特别是马骚客/海豹/雇佣兵题材一律无视,倒也省心不少
不过最近定了dam的78051,防水服加气瓶,打MGSV擦边球很骚。
我要说一句 收起回复
帅帅帅
我要说一句 收起回复

楼主组的好,打理得好,拍得好,姿势好。

这个我也有,但没好好搞,东拆西拆的。越战题材其实还不错,就是配件与现代兵人几乎没啥通用性,不能随心所欲的改来改去,组好了基本就固化在那里了,所以钱不多,地方不大的人玩不起啊!
我要说一句 收起回复
永远歪着个头...........
我要说一句 收起回复
真挺不错!
我要说一句 收起回复