兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erye_1981

ACI 条顿骑士、一拖再拖,出尔反尔,希望论坛可以帮助联系维权!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ACi 织田信长 武田信玄 看来出货也难呀。

盘古 末代武士 16年10月开定。早过了出货日了。

这些我也订了 我也是很想问问    你要不出我就找卖家退款  
买别的家了   别这在透支我的希望和信任了
我要说一句 收起回复
我最早预定过ACI的角斗士,也是很久没消息,就写了邮件给 他们香港公司他们有回复我。。。LZ可以试试
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2018-4-30 14:29
我最早预定过ACI的角斗士,也是很久没消息,就写了邮件给 他们香港公司他们有回复我。。。LZ可以试试

兄弟,你那个角斗士是多久之前的事情了,今非昔比,目前这家活没活着都另说了,这个帖子的目的就是想让在线论坛帮忙,确定一下这个公司已死,好找商家退钱。
我要说一句 收起回复

預訂已是業界不良之風!收了訂金就沒有然後,或者外國出貨,大陸不出。
但是每種不良營銷手法都是源於個別買家的欲望,一個巴掌打不響。
大陸的市場也亂七八糟,一年可以湧出N個品牌互相鬥爭,然後一年內會N個牌子死亡。
我要说一句 收起回复
兵人现在只买现 不预定
我要说一句 收起回复
你的票子 在别人口袋装两年
我要说一句 收起回复
论坛就定金问题早有讨论:厂家跟没没有定金一说。遇到良心商家还好,遇到不良商家就自认倒霉。
厂家也是小号频出,胡乱定价混乱市场。
这就是兵人圈现状
我要说一句 收起回复
当出3家争的出龙虾时候,我朋友和我聊coo烂啊不如其它两家,我就和朋友说coo能出货那俩可不一定,结果不信言中。真是没办法,还好预订也是在熟的店家预订的把订金换成其它互抵了确实有点信用透支了,也希望有个说法。
我要说一句 收起回复
展开
ryantang0422 发表于 2018-4-30 17:38
论坛就定金问题早有讨论:厂家跟没没有定金一说。遇到良心商家还好,遇到不良商家就自认倒霉。
厂家也是小 ...

这个叫上梁不正下梁歪... 我们能做的就是 爱买不买,其他不用说那么多,所以有前科的厂家还是算了
我要说一句 收起回复
ACI...就这质量早该倒闭了
我要说一句 收起回复