兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ACI 条顿骑士、一拖再拖,出尔反尔,希望论坛可以帮助联系维权!

BBICN 上海旗舰淘宝店

ACI 条顿骑士骑士从2016年2月发布官图,开始预订,到今天2018年4月,两年了货见不到,出货时间一再出尔反尔,毫无诚信可言!圈子不大,希望论坛能帮助玩家讨个说法,如果不出了,请明确公布,说明原因,玩家也好找商家退定金,或者至少查明联系信息,也好让玩家维权!可能我不了解生产销售流程,但一款产品,从发布官图,到现在2年多的时间,目前这个结果是无论如何也说不过去的,希望兵人在线能够服担起领头人的责任,至少帮助玩家讨个说法!

2016年2月发布新品

2016年2月发布新品

2016年2月发布新品

2016年2月发布新品

经过询问,ACI分别于17年11月和18年一月两次回复,一再推迟

经过询问,ACI分别于17年11月和18年一月两次回复,一再推迟

终于从18年1月6日彻底的消失,不再上线。

终于从18年1月6日彻底的消失,不再上线。

上一篇:曝光现在的代工还有节操吗
下一篇:听说过玩模TIME吗?dx15纠纷 - 涨价不保单
aci的战国系列到底还出不出,请论坛帮我们预定的玩家讨个说法。
我要说一句 收起回复
怎麼還有人相信這廠還活著...
我要说一句 收起回复
ACi 织田信长 武田信玄 看来出货也难呀。

盘古 末代武士 16年10月开定。早过了出货日了。

在脸书,微博上看别人给aci,盘古的留言,都是顺延到下个季度,去年2季度问说3季度出,3季度问说4季度出,4季度问说1季度出,1季度问现在说2季度出,早就透支了信誉。

此外,Playtoy 怪物猎人 P013 P014 怪物女猎人 16年底到现在也没个下文,厂家也销声匿迹了。

小厂坑一波定金就能走人么,这违约,违法成本太低了。同希望加强监督,至少要厂家给个说法。不出的话给个通知,让玩家退定金。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-4-30 12:35
ACi 织田信长 武田信玄 看来出货也难呀。

盘古 末代武士 16年10月开定。早过了出货日了。

这种烂厂家死不死无所谓,但死了最好说一声,我好找商家退定金,这活不见人,死不见尸的,我怎么找商家退定金呢?
我要说一句 收起回复
好像还有家中华模玩和他家一样的
我要说一句 收起回复
看来战国系列的上杉谦信无望了......
我要说一句 收起回复
展开
ws750327 发表于 2018-4-30 12:18
怎麼還有人相信這廠還活著...

其实我就是想要丫个死亡证!
我要说一句 收起回复
两周年快乐!
我要说一句 收起回复