兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 小评:SUPERDUCK SET017性感人造人性感服飾版套裝

BBICN 上海旗舰淘宝店

這款大家應該期待很久了

這個服裝是遊戲裡DLC的追加服裝,也是二代女主角凱寧的服裝,造型相當暴露

這次服裝還原度也相當不錯,大概有9成了,唯一可惜的是綁帶的部份是用印的,不是實體的,我想之後應該會自己買綁帶來自己加工一下,幾乎就完美還原了

武器的部份除了有第一版也有附上的的白之契約外,這次也附上了新武器 百獸之劍

劣圖送上,請多指教

31453894_1859821517382375_3418320584910569472_o.jpg 31676634_1859821537382373_2786037627264958464_o.jpg 31460767_1859821567382370_8009233452844974080_o.jpg 31693221_1859821680715692_7014425465523798016_o.jpg 31460918_1859821590715701_5133136279847829504_o.jpg 31509687_1859821710715689_8420650874094747648_o.jpg 31444932_1859821690715691_6975352129397456896_o.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:AJ开箱:Hottoys 1/6《蜘蛛侠:英雄归来》科技战衣/彼得·帕克
下一篇:御车开箱 HOTTOYS HT 复仇者联盟3 黑寡妇6.0 ~1/6人偶
好像跟以前 头雕 一样
我要说一句 收起回复
875221212 发表于 2018-4-30 01:13
好像跟以前 头雕 一样

跟一版的頭雕是一樣的,但這次的塗妝細節有再強化,眼睫毛跟唇色都有
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LoiKi 发表于 2018-4-30 01:52
素體仍然是 S04...對嗎?

是的,建議搭配S04b
我要说一句 收起回复
s04素体是老素体吧,有新型号的素体推荐吗
我要说一句 收起回复
lymly 发表于 2018-4-30 10:03
s04素体是老素体吧,有新型号的素体推荐吗

要搭新款的肌肉素體也行的,只是建議搭配s04b,大胸白肌豐臀比較還原遊戲裡的形象
我要说一句 收起回复
背影赞~~~~百兽之剑的重量钢骨腕关节承受得住吗?
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2018-4-30 10:19
背影赞~~~~百兽之剑的重量钢骨腕关节承受得住吗?

還行,但還是有點重,擺動作時要小心,不然有時手會掉下來
我要说一句 收起回复
终于有新作了,还以为楼主沉迷1/1不玩1/6了
我要说一句 收起回复
有特点
我要说一句 收起回复