兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: icbcfy1986

(更新情况)投诉id"fenghao0030"作为卖家责任心缺失 作为社会人反复无常

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
hahawawa 发表于 2018-4-29 18:32
我估计买家不止一个,不然你说发100个散件漏掉一个两个有可能,发两个整盒直接少发一个这个的可能性实在 ...

肯定是有先款提价收的喽~~咸鱼这种平台碰到的不要太多~~
我要说一句 收起回复
就是嘛,套路大家都明白的,看见白菜一哄而上,结果往往不尽如人意。
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
第一,我说过全额给你退款,没管你要过运费,你说你损失了邮费纯属你胡编乱造,第二我跟你道过歉,并说过你要是愿意我补给你空运,运费都算我的,东西到了再一起确认就行,是你不愿意;第三你人身攻击,不仅仅是地域黑,黑我们东北人,而且对我进行两次人身攻击,我没有跟你一般计较,也请你顺便把聊天记录曝全;第四,不是每个人都像你这么闲,天天盯着电话看,工作都有特殊性,半天或者一天看不到电话很正常,不要用你的思维来看待所有人,不可能都像你一样清闲,你不是没有我电话号码,qq联系不到难道不能打电话么?我想你这样键盘侠真的只能用键盘来说话,另外东西收到以后我会马上给你退款,但是东西没有到我手里,我也担心人财两空,在这期间我也不会再跟你扯皮,跟你这种时间充裕,天天活在手机里的人耗不起。
我要说一句 收起回复
展开
fenghao0030 发表于 2018-4-30 09:32
第一,我说过全额给你退款,没管你要过运费,你说你损失了邮费纯属你胡编乱造,第二我跟你道过歉,并说过你 ...

只上图 不说话  事实说明一切
我要说一句 收起回复

另外顺丰 这次的退回记录也很奇怪  说是转运而不是退回 我不知道卖家是怎么和顺丰沟通的
但是以前碰到类似的事情都是直接写的退回
万一出现别的事情  烦劳版主和各位兄弟做个见证  在此谢过了

我要说一句 收起回复

关注此贴的各位兄弟  今天我和顺丰联系了  
卖家发过来的东西不仅是少发了一个  而且发的还是到付(TMD我已经付了40邮费,卖家的诚信在哪里?)
在这种情况下 顺丰解决问题的方式是 另外产生一个新订单发回去(同时与老订单关联)
我现在把新老订单都上传论坛  请版主和各位兄弟做个见证

我要说一句 收起回复
我喊了“人形重工 英国警察1.0 2.0打包1000 2.0全新”两个排队  因为当时有要的多的 心里也没抱多大希望  这个卖家联系我让我加他QQ  当天下午2点我也给他留言了  他5点左右收可以出给我  他说发顺丰到付 我要求走陆运  他说走空运  后面谈好我出陆运的钱他发空运  结果27号晚上他给发的还是陆运(毕竟我只付了40元陆运的运费 对方反悔我也理解) 现在(4月30日)发现这人当初给我发的居然是到付 !!!!
这句话我看了几遍 真是看不懂。。。。。。。本来说的不就是到付吗 。怎么会后还来了一句居然是到付。看的真是一头雾水
我要说一句 收起回复
明天我买的3个兵人就能到了,也是顺丰陆运到付,到时候不论好坏我都会发帖说明一下。
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2018-4-30 14:34
我喊了“人形重工 英国警察1.0 2.0打包1000 2.0全新”两个排队  因为当时有要的多的 心里也没抱多大希望   ...

谢谢指出  已增加描述
我要说一句 收起回复