兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(更新情况)投诉id"fenghao0030"作为卖家责任心缺失 作为社会人反复无常

BBICN 上海旗舰淘宝店

ID “fenghao0030”在论坛发了出售帖https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339629
我喊了“人形重工 英国警察1.0 2.0打包1000 2.0全新”两个排队  因为当时有要的多的 心里也没抱多大希望  这个卖家联系我让我加他QQ  当天下午2点我也给他留言了  他5点左右收可以出给我  他说发顺丰到付 我要求走陆运  他说走空运  后面谈好我出陆运的钱他发空运包邮  结果27号晚上他给发的还是陆运(毕竟我只付了40元陆运的运费 对方反悔我也理解) 现在(4月30日)发现这人当初给我发的居然是到付 !!!!(我明明已经付了40邮费 也就是总价1040他包邮)
今天他联系我 说一句“漏发了一个 会给我补发”我五分钟后就联系了他  想和他沟通 这货一个多小时联系不上 大家换位思考一下“卖家漏发东西后5分钟买家找他沟通  一个来小时联系不上是一种什么感觉” 我当即再闲鱼申请了退款  
后来过了2个小时  他拒绝了退款  我和他沟通 谈好  说不满意可以退款   我重新发起了退款  过了1个多小时他又来拒绝 理由是已发货(一个) 货未退回  运费也要由我(买家)付  我联系他又联系不上  
啰啰嗦嗦这么多 主要是心里郁闷 想让大家评个理  我自己总结三点
一、他出的东西价格确实是好  但人半天联系不上 还鼓励你先款  作为买家你敢买卖?
二、作为一个社会人 自己认同的东西就应该言之凿凿 怎么这样反复无常 这样的人谁看得起
三、这个事情本身我并没有损失  塌了天我损失一些邮费 不可逆的的是我的心情和我对卖家的印象  珍惜信誉好自为之吧

希望版主介入 联系一下事主 还交易区一个和谐环境

上一篇:投诉ID:jackstart 卖家的鸽子行为!
下一篇:最近论坛都出现很多不知所谓的人,请版主正视这个问题
都算是老玩家了,就是没沟通好呗,漏发了补发就是了,主要是沟通问题,相互都太急躁了,希望好好协商.
PS:我也是东北人,楼主可能我们也相互顶过贴,但是请不要有地域性的评论哦。
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2018-4-29 14:52
都算是老玩家了,就是没沟通好呗,漏发了补发就是了,主要是沟通问题,相互都太急躁了,希望好好协商.
PS ...

好的  已修改言辞
我要说一句 收起回复
我第一次买闲鱼,黄忠雕像,我还,那真的是
我要说一句 收起回复
看来你也是深受其害呀!
我购买了ID “fenghao0030”一套FBI 2.0的兵人,同样也是这个交易贴,昨天收到的货品,也是先留言了,我加了卖家的QQ 卖家说有人顶替我先期付款了,我说那就有违常规了,毕竟交易区有规定,先喊的,卖给谁,除非有人先要或者打包。
我跟卖家协商说,这事得去论坛投诉区说道、不能不明白不白,要么我们就投诉区见,第二天,卖家提出可以卖我,同样也是顺丰到付,长春到辽宁沈阳 运费38元,楼主说了板件齐全,可到货后,发现少了很多物品及配件,我是当着快递员面面前打开的,可以随即退货,但我还是很喜欢这款兵人,我就随即像顺丰公司要了卖家的电话,并打了过去,卖家说确实有些东西忘记邮了,并且找不到了,告我我实在不行就退货吧,但卖家说要么就给我退点款,因为作为一个玩家,出坑不容易,所以我也就没多说什么,只要了来回的运费钱,80元,真的如果卖之前有照片并且有详细说明,我想并不会闹的这么不越快!我也跟卖家说了,既然你承认,我想我还是会给你咸鱼出售的链接一个好评的!毕竟我门还是很想维护好论坛这个交易区的!希望楼主跟卖家都消消气!
这个事情的来龙去脉,我当时也是很着急,也很恼火,同时给论坛的哥们吉娃娃还有电冰箱打了电话!同样也跟我说都不容易和平解决最好!
其实80元不多,昨天在淘宝搜索发现很多配件都已经绝版了,并且买不到了,毕竟很久远了,后来大家都劝我说,得了 算了 都是玩家!不要太伤和气!
我要说一句 收起回复
过多的,我也不想说,但是楼主也发生了这样的事情,真的让我很痛心!希望你也能和平解决
空口无凭,我也发上来一些截图为证!
微信图片_20180429155716.png 微信图片_20180429155541.jpg 微信图片_20180429155524.jpg 微信图片_20180429155811.jpg 微信图片_20180429155817.jpg 微信图片_20180429155819.jpg
我要说一句 收起回复
到处破损,2200加运费2400-硬是搞得我对闲鱼看都不看了,破了5-6处,裙甲也断就,马缰绳全掉,花球也掉了,真是见鬼,懒得寄回,修复了3天才还原。所以交易就淘宝,闲鱼不认识的玩家,那就算了
我要说一句 收起回复
到处破损,2200加运费2400-硬是搞得我对闲鱼看都不看了,破了5-6处,裙甲也断就,马缰绳全掉,花球也掉了,真是见鬼,懒得寄回,修复了3天才还原。所以交易就淘宝,闲鱼不认识的玩家,那就算了
我要说一句 收起回复
展开
spellfei 发表于 2018-4-29 16:00
过多的,我也不想说,但是楼主也发生了这样的事情,真的让我很痛心!希望你也能和平解决
空口无凭,我也 ...

大飞哥消消气  过去了就算了 不要影响假日心情
我要说一句 收起回复
缺少的配件如下!!!红圈画出来了 但基本上我一个哥们冰箱说了 缺少的配件他送我 因为他有一盒全新的FBI 他说哥别生那气!缺啥弟弟送你
我要说一句 收起回复