兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 郓城小吏

[分享] TiAnXiADIyJuJiAn作品:SS-Fallshirmjager-Bataillon 500伞兵营

关闭 [复制链接]
郓城小吏 发表于 2018-4-28 22:23
你这么说话我就不爱听了,我有没有盗图的事实先放在一边,那你们整天在板块里发国外玩家DIY的作品图片那 ...

我这个人另一个优点是随手喜欢截图,你刚发布我就截图了您的帖子。不得不说,您家的装潢都和别人家一模一样呢。
还需要图嘛?
我要说一句 收起回复
大家感兴趣的可以在论坛搜索一下“天下第一巨奸”,这个就是他的马甲号,“天下第一巨奸”那个ID被删了,现在他又卷土重来,挑战大家的底线,我预测,五一之前,还会被删。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
郓城小吏 发表于 2018-4-28 22:20
您的这个是装甲兵,我的是伞兵,不过确实有些相似,这个事过去了,不提了,今天太晚了我先睡觉了,明天我 ...

小弟,你的逗让我开始有点喜欢你了,常来论坛哈,多带点乐子,大家好久没遇到这么好玩的了!
既然你要睡了,送图一枚,祝好梦,永远YY!
我要说一句 收起回复
郓城小吏 发表于 2018-4-28 22:25
有你什么事儿?作业写完了吗?我们这大人谈事儿你小孩别插嘴

我要说一句 收起回复
感兴趣的,大家可以在论坛搜索一下“天下第一巨奸”,了解一下那件事的始末,挺有意思的,一个脑残的独秀
我要说一句 收起回复

忍不住笑出声:论坛新年新气象l弱弱的问一下:新的坛宠产生了吗
我要说一句 收起回复
好欢乐啊,哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
郓城小吏 发表于 2018-4-28 22:32
别别,不闹了,明天,在给我最后一次机会,明天我附ID行吗?如果明天不能给大家一个满意的答复我保障以后 ...

大兄弟,不是我要赶你走,版规你得了解一下,盗图是要封号的。
这里作为交流论坛,欢迎每一个热爱兵人的玩家。即使个性不一样,就算你爱晒表,也无所谓。但一些底线还是不能碰的。
之前我所说的期待你的大作,我是真心话。希望你有自己的作品,自己用心打理过的作品不用附id的,它是不一样的,相信我~~
我要说一句 收起回复