兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] POPTOYS新品:1/6「赤备队」长鎗兵,和弓兵,铁炮兵【单人版&单人全配&三人套】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
rfflying 发表于 2018-4-29 17:08
感觉三人大套和铁炮大将区别就是马上筒(短鎗)。新入的那买三人大套就可以了,对于已经有wgrtoys枪兵的同 ...

看清单是这样的。但是看图的话,3人大套没有袖和兜,只有三个阵笠,就是小兵打扮,那可就缩水太多了。
我要说一句 收起回复
展开
奥尔巴尼 发表于 2018-4-29 11:39
我发现盯着佩楯说事儿的都挺缺心眼儿,东西还怕多?还是买回家自己不会拿下来?厂家真顺坡下驴直接省了佩楯 ...

把佩顿换成两把釖比较好  这个佩楯做的也不好给个这个也是堵心
我要说一句 收起回复
吴彦祖成了小日本秃头。。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-4-29 17:31
看清单是这样的。但是看图的话,3人大套没有袖和兜,只有三个阵笠,就是小兵打扮,那可就缩水太多了。

我要说一句 收起回复

谢谢Z大,厂家及时跟进,现在清晰多了
我要说一句 收起回复
新公布的三人大套比原来的三人大套少了好多配件啊!原来只要买三人大套就可以了,现在还要加上铁炮大将才算完美,厂家真是用心良苦啊!
我要说一句 收起回复
展开
lj751 发表于 2018-4-29 23:27
新公布的三人大套比原来的三人大套少了好多配件啊!原来只要买三人大套就可以了,现在还要加上铁炮大将才算 ...

首次发布中的铁炮大将 纯粹做为大铁炮的展示模特,并不包含的
我要说一句 收起回复
本来想买个三人大套,现在看来,三人大套不能解决问题啊。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-4-29 23:33
首次发布中的铁炮大将 纯粹做为大铁炮的展示模特,并不包含的

首次发布中可是说了三人大套给那个大将头盔,现在又说没有?是我一个人看错了,还是都看错了?
我要说一句 收起回复
972033430 发表于 2018-4-30 02:54
首次发布中可是说了三人大套给那个大将头盔,现在又说没有?是我一个人看错了,还是都看错了?

你没有看错,我也看到了,那时候阵笠是2,然后有头盔的

所以厂家真是用心良苦啊,1个大套都不能配齐,也是第一次见如此吃相,多几个小配件还能出个版本,有必要么?真是古代兵人板块首创先河,自己当ht了?本来想入大套的,弄个铁炮大将意思意思可以了,重复性这么强的东西,真的没啥必要,留给有能力的玩家组队吧

另外补充一下,我觉得论坛不应该允许商家这么随便的修改内容,就算是无心犯错,论坛也可以处罚金的,或者保留原贴比对
我要说一句 收起回复