兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 预告: 1/6 蓝盔勇士 - 中国维和步兵营 (73016#)即将推出~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
yfc 发表于 2018-4-28 13:27
我擦,这个好。希望蓝盔再配个迷彩头盔,03突击步槍更上盼望的望眼欲穿。

03太小众,只有陆军边(海)防部队和武警执勤部队装备
我要说一句 收起回复
务必把作战靴那好!谢谢!
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

这样,稍微晚一些我发给您实物图就知道了
我要说一句 收起回复
大妈急了,连老J都跳出来了。
我要说一句 收起回复
我今天刚上线,没想到会有这么重磅的东西出来了,但是看到那些挑刺的评论我都无语了,人家就放了一个预告图而已,还没正式发官图呢,那么模糊你们就找各种证据来踩,针对兴也太强了吧,要么是对产品要求极其严格,要么就是其他品牌的水军,我就问一句话,人家就算这个手跟其他牌子的一样你们买吗?一点不一样你们也买吗?我们玩家不是傻子,不是你们找点毛病我们就跟着你们屁股后头走的人,我们自己有辨识能力,哪些值得我们买我们自己知道,那些大牌子天天来回用旧东西我看就没啥人去挑那些刺,DAM的初期的东西也不是很精致啊,但是后来也不是一点点修正的嘛。DAM和ES好多件(夜视仪鎗支鞋子)都长得基本一样,我看你们咋没去说啊,难得人家出了一个大家都觉得不错的东西,你看看这一个个水军来喷的,喷的也得有点水平吧,别忘了,人家一个雪豹600多  dam一个980 虽然有差距,但是兵人不是只给有钱人玩的东西,不管贵贱好坏,玩家喜欢才是关键
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2018-4-28 15:22
大妈急了,连老J都跳出来了。

dam一家一直把价格带得飚升,只要有新牌兵人受玩家喜欢,就往死的怼!dam的心一直在怎么把钱挣足!
我要说一句 收起回复
中国题材还是可以期待一下
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-4-28 15:24
我今天刚上线,没想到会有这么重磅的东西出来了,但是看到那些挑刺的评论我都无语了,人家就放了一个预告图 ...

dam不想想以前的信号旗,别斯兰,小绿人,多少钱?600左右,现在多少钱?1000+而且越来越没有什么性价比,只因为做大了就开始宰杀普通玩家了?!还玩得背后一套,找人测评做广告,缺点一概不说做死吹嘘自己多好!叫测评带节奏。
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-4-28 15:24
我今天刚上线,没想到会有这么重磅的东西出来了,但是看到那些挑刺的评论我都无语了,人家就放了一个预告图 ...

你知道你去年测评F牌武警,很多人觉得好,你知道在微信群里一个dam御用测评是怎么做的?把你和你测评的F牌兵人都喷了。他自己也弄了一个来测评,不过全部都是说缺点,总结一句话,大体是这个是垃圾品牌,而且是从小没玩过玩具的人才会买这品牌的兵人,测评的也是个傻,还去测评这个,别忘了我才是测评届的大牛!
我要说一句 收起回复