兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liufensi

[参考] 关于界限新品 bar步槍手的一些考证

BBICN 上海旗舰淘宝店
美军方面长知识
我要说一句 收起回复
前来学习姿势,谢谢楼主~
我要说一句 收起回复
好贴,学习了,希望能具体到几个具体散件的使用范围,避免我自d的时候出错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主你好,请问下界限此款USMC的弹药腰带看上去似乎和西线美军的携行具颜色不太一样啊.....那还不是不能串用了?
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-4-27 08:56
感觉硫磺岛有点悬啊  45年才装备部队,  可以d个冲绳

说的也是。。我安心去收SS的衣服吧。不过这款里面有些散件还是叫人眼馋的,尤其是Bar的弹夹战术腰带,无论如何得收一个
我要说一句 收起回复
展开
Airlos 发表于 2018-4-27 11:19
说的也是。。我安心去收SS的衣服吧。不过这款里面有些散件还是叫人眼馋的,尤其是Bar的弹夹战术腰带,无 ...

ss的猎鸭迷彩服好是好  两面迷彩, 不过现在较为少见  而且价格不低
我要说一句 收起回复
BBI太强大了
我要说一句 收起回复
M1944通用制服是1943年塔瓦拉之后才开始设计的,1944年官方认可,1945年才少量出现在硫磺岛。界线的这盒里还有个双联手榴弹包,我还没见过二战太平洋USMC有用,倒是朝鲜战争和越南战争的照片里看见有大批量装备。
我要说一句 收起回复
展开
憤怒的橙子 发表于 2018-4-27 13:12
M1944通用制服是1943年塔瓦拉之后才开始设计的,1944年官方认可,1945年才少量出现在硫磺岛。界线的这盒里 ...

如此说来  更符合朝战了,  用来d太平洋 心里有点怪怪的 哎~
我要说一句 收起回复
考证贴要顶,看来界线的这次造型真的是太后期了
我要说一句 收起回复