兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Airlos

[DIY视觉系] “THE BIG RED ONE” 美军“大红一师” 1945年3月 雷马根大桥

BBICN 上海旗舰淘宝店
雷马根 电影里  士兵造型有用 德军mp40的 那个形象印象挺深刻的
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-4-26 17:17
舊化得比較猛
整體還不錯

多谢点评
这次旧化得比较重也是有意为之,因为主要是参照游戏的形象,一心想做出经历大战之后脏兮兮的效果,可能确实有点儿过了。下次就做轻度旧化好了~
timg.jpg timg (1).jpg

我要说一句 收起回复
整体弄得很不错的  想起来几年前我也D过一个大红一师  不过是奥马哈登陆时期的  
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2018-4-26 17:24
做的很不错,看着协调,舒服,提个小小的建议,武器换掉,这枪应该是散件拼的那一批货,用的ss远征军的武器 ...

原来是这样啊! 多谢提醒,看来考证还是不足
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2018-4-26 17:30
不错的打理~很厚重的旧化,胶靴的感觉也很协调

多谢大神的支持~
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2018-4-26 17:44
COO素体和SS头雕可以无缝连接吗?看图好像有点不到位?

确实有些不搭。我觉得主要是coo的脖子连接器上端太粗了,无法服帖的嵌到头雕里面去。
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-4-26 17:54
很赞  不过可否把靴换成M43更好?毕竟45年了  哈哈哈哈 个人看法

我也不太了解,用的是威龙拯救系的短帮靴。多谢提醒~
我要说一句 收起回复
lck1997627 发表于 2018-4-26 18:02
一般用了x带就不用m1927背包了吧?   他俩的背带功能是重复的

这个我也很困惑,因为收的是威龙的35步兵师二手散件,系带上只有一个挂钩,对应的应该是背包本身的铁环,不像X带那样前后都和腰带的孔位有定位。可能老龙的还原度不行,还是我系挂方式不对?
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2018-4-26 18:33
蛮好,就是油了点,滤镜重了点

这次旧化略有点过头了 滤镜除了近照倒是没怎么加
我要说一句 收起回复
cuile128 发表于 2018-4-26 22:14
整体弄得很不错的  想起来几年前我也D过一个大红一师  不过是奥马哈登陆时期的

多谢大神支持!有参考过你的作品,本来也打算D奥马哈海滩的,无奈登陆装备散件太难收了。。
我要说一句 收起回复