兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BBOTOYS

[头雕/素体] BBOTOYS两版涂装对比图

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
BBOTOYS 发表于 2018-4-26 18:02
因为魔一的涂装大家比较认可,所以才要求涂装厂来仿照魔一的涂装来涂。差别不大正好说明可以保证大货的质 ...

谢谢回复我两边,会买,很喜欢郑伊健
我要说一句 收起回复
BBOTOYS 发表于 2018-4-26 20:00
没有人抄袭,我有一个手艺人朋友,专门给人重涂头雕不是工厂量产种,而是针对个人玩家。我出这个款ZYJ重 ...

哦哦好的
我要说一句 收起回复
这种涂装程度就叫做大神?
坦白说还好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Shand 发表于 2018-4-28 01:48
这种涂装程度就叫做大神?
坦白说还好

手机渣图,当初就是随手一拍,没拍出什么细节。论坛上很多兄弟找魔一涂过真的很棒。不过涂装这东西仁者见仁智者见智吧。感谢兄弟留言评论!
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2018-4-27 08:18
期待出货……等了有些日子了啊,乌鸦头希望也能尽量涂一版出来看看

乌鸦会发布试涂版来请大家指正的,因为涂装后能发现白模阶段时我们发现不了的问题。找魔一涂装就是为了发现问题然后再修改泥稿。正是因为这样所以我们进度很慢,其实zyj已经涂装了几次,每一次发现了问题都对泥稿进行了修正。虽然进度受到了影响但是我们还是想出一款自己心中理想的zyj。
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2018-4-27 11:13
谢谢回复我两边,会买,很喜欢郑伊健

因为想尽量说的详细些字都打到一起太长所以分了两段回复。
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2018-4-28 08:03
乌鸦会的涂装的,因为涂装后能发现白模阶段时我们发现不了的问题。找魔一涂装就是为了发现问题然后再修改 ...

因为现在的资讯太碎片化了,其实出产品虽然品质是最重要的,但抓时机我觉得也很重要,有些热度过了就过了,现在连预定都没开。要是突然出来一个新工作室出货更快,那未免会全方面影响到客户的选择,所以出货时机也能把握好更佳。
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2018-4-27 08:18
期待出货……等了有些日子了啊,乌鸦头希望也能尽量涂一版出来看看

包括之前的山鸡,发布涂装照也是为了让大家多提意见。之前有玩友说像赵文卓,我想应该是法令纹的缘故现在泥稿已经修改近期会再出一版涂装请大家指正。
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2018-4-28 08:12
因为现在的资讯太碎片化了,其实出产品虽然品质是最重要的,但抓时机我觉得也很重要,有些热度过了就过了 ...

说的有道理。我们也在反思这个问题。
我要说一句 收起回复
我看微博里 又是头雕 又是牛仔裤 又是纹身素体。 兴趣不是很大了,其实  只想要个头雕而已.........

我要说一句 收起回复