兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BBOTOYS

[头雕/素体] BBOTOYS两版涂装对比图

BBICN 上海旗舰淘宝店
一大票人都在做这个头雕 到底你们什么时候出货.???????????????????
我要说一句 收起回复
看来兵人有毒啊,涂装弄的跟全境封锁一样!
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2018-4-26 22:59
看来兵人有毒啊,涂装弄的跟全境封锁一样!

安全第一,不过工厂工人确实牛常年口罩都不戴。
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2018-4-26 22:40
一大票人都在做这个头雕 到底你们什么时候出货.???????????????????

头雕在开钢模了,从开钢模到最后出成品还要一段时间,其实我们在开钢模之前开预定收订金是更保险。但是为了保障玩家的利益我们决定先开钢模,然后把最终的产品拿出来让大家看。那个时候大家再决定买不买岂不是比现在拿个树脂样板头出来开预定要靠谱?
我要说一句 收起回复
两个头的对比 一个磨皮了 一个没挂胡子……
我要说一句 收起回复
不管别人怎么说,市场决定一切,现在头雕这么多,谁买哪个,自己根据自己爱好来就完了。。托尼头老狼头出那么多,都有人买,难得出些不错的华人头雕,不玩的也不应该去喷,觉得不好提点意见无所谓,可以不玩啊。我觉得这个就不错,必入!特别喜欢亚洲人,市面上好的基本都有。绝对支持。
我要说一句 收起回复
希望兄弟第一炮成功
我要说一句 收起回复
魔一 发表于 2018-4-27 07:22
希望兄弟第一炮成功

感谢魔一兄的支持!!!
我要说一句 收起回复
魔一 发表于 2018-4-27 07:22
希望兄弟第一炮成功

期待出货……等了有些日子了啊,乌鸦头希望也能尽量涂一版出来看看
我要说一句 收起回复