兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BBOTOYS

[头雕/素体] BBOTOYS两版涂装对比图

BBICN 上海旗舰淘宝店
左边的还好点,右边的涂装质感怎么看上去跟威龙以前的头一样。。。
我要说一句 收起回复
到时候不会浩南哥也会有很多商家扎堆出把
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2018-4-26 19:19
左边的还好点,右边的涂装质感怎么看上去跟威龙以前的头一样。。。

由于右边的涂装是很早以前涂装的而且来来回回快递了很多次,很多地方都蹭掉漆了。而且放在工厂保存的也不是太好。而左边的涂装是当天新涂的,当然会好很多。
我要说一句 收起回复
文章有点长没看懂啥意思?有无品牌的小厂抄袭吗?
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2018-4-26 19:51
文章有点长没看懂啥意思?有无品牌的小厂抄袭吗?

没有人抄袭,我有一个手艺人朋友,专门给人重涂头雕不是工厂量产种,而是针对个人玩家。我出这个款ZYJ重头到尾我这个朋友给我了很多意见,包括最早发图的涂装也是我这个朋友涂装的。后来我们工厂涂装的效果和我朋友涂装效果差很多,被很多网友批评。我们及时和工厂沟通改进涂装。现在发的两个版本的涂装一个是工厂的一个是我朋友的,做个对比说明改进后的涂装已经能够达到我朋友涂装的水平了。
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2018-4-26 20:00
没有人抄袭,我有一个手艺人朋友,专门给人重涂头雕不是工厂量产种,而是针对个人玩家。我出这个款ZYJ重 ...

之前很多网友以为我微博上发的图就是大货,说大货崩了什么的。特此做一下说明。再者就是说明一下我这个朋友是出于对ZYJ这个人物的喜爱而帮我来指正和提意见,并不是合作关系。因为有很多网友说我朋友负责量产,其实不是,为了不给我朋友带来不必要的麻烦所以特此声明。
我要说一句 收起回复
说实在话 个人涂装作品达不到HT的量产水准也就没啥意思了 还不如像BOOT25那样涂的有点艺术感
我要说一句 收起回复
实话说 真没感觉有多好
我要说一句 收起回复
涂的不错
我要说一句 收起回复
还是不错的
我要说一句 收起回复