兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 独自艺人

投诉ID:jackstart 卖家的鸽子行为!

BBICN 上海旗舰淘宝店
围观。。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2018-4-26 21:43
你这句话我倒是不认可,首先,交易并未发生,也没有发送过链接,我已经说明了,那位朋友在昨晚已经付款给 ...

嗯,你说得很有道理,看来还是我对版规理解不足,接盘侠向你道歉了,我收回我的前面发言,你这样完全不能确认是鸽子,完全不用批评,下次也不一定不要说清楚。
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2018-4-26 21:43
你这句话我倒是不认可,首先,交易并未发生,也没有发送过链接,我已经说明了,那位朋友在昨晚已经付款给 ...

就事论事,在论坛卖东西却在QQ和别人交易了,而且没及时更新帖子,首先在论坛卖东西以就以论坛为主!这一点已经违反版规,作为事实收款来说,是QQ买家最早,但是在论坛是投诉人第一个喊全要!先前楼层编辑过的依版规规定是无效喊要,你所说的论坛交易并未发生,也没有发送过链接这也是站不住脚的,以论坛为主卖东西投诉人全要当然完全优先,如果大家都论坛发帖卖东西又QQ出,岂不是乱了规矩?卖家全要却被告知已经没了。。。。这不是鸽子又是什么,而且你6楼的跟帖说明有点避重就轻,轻描淡写,原则上还是接受投诉,却不认同是鸽子,哪你这种到底属于什么行为呢
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-4-26 21:56
嗯,你说得很有道理,看来还是我对版规理解不足,接盘侠向你道歉了,我收回我的前面发言,你这样完全不能 ...

不需要含沙射影
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2018-4-26 22:38
就事论事,在论坛卖东西却在QQ和别人交易了,而且没及时更新帖子,首先在论坛卖东西以就以论坛为主!这一 ...

我承认是做法有不严谨的地方,但是没有任何一个人能一直在论坛在线,我也留了QQ,喊要了完全也可以联系我。我是认可这个交易我有做得不到位的地方,太过随意了,因为很多朋友都是会加Q说我在论坛喊要了。这点不够严谨,但非要说我鸽子了楼主,那我是不认可的。不过没关系了。我已经表明了自己态度。我也可以接受处理。没关系的
我要说一句 收起回复
我觉得倒不是鸽子的问题,而是交易方式违反版规吧....
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2018-4-27 08:11
我承认是做法有不严谨的地方,但是没有任何一个人能一直在论坛在线,我也留了QQ,喊要了完全也可以联系我 ...

论坛规矩多确实也是违规了,以后还是尽量别的地方先卖吧,不可能只在一个地方卖的,你这里论坛上挂了,那边别的地方有人联系谈好了付钱了,这边回来论坛又有人喊要了,你说你是鸽子哪个好
我要说一句 收起回复