兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] COOMODEL 预告:1/6「赤夜叉」井伊直政 & 真田幸村(织田信长今川义元大货升级)

BBICN 上海旗舰淘宝店
COOMODEL:1/6 帝国系列-「赤夜叉」井伊直政&赤備鹿角脇立六文錢兜「真田幸村」..............
注:全新轻量化全金属甲胄即将公布!

===================================================================

COOMODEL:1/6 帝国系列-织田信长「标准版」、「珍藏版」、今川义元甲胄「传奇版」

大货三面升级(加料不加价):
1-甲片减薄50%
2-甲片减轻50%
3-全甲胄100%真绳

上一篇:玖安工作室 新品:1/6 日本古代题材-- 和歌山之鹿 可动人偶
下一篇:BIG Chief :1/6 六十年代木偶剧《雷鸟惊航》- Alan/Gordon/John(903531/2/3)
所以井伊直政和真田幸村就是换了个兜吗。。。
我要说一句 收起回复
这么快就洗了小龙虾
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
是出井伊直政套装,然后单出真田幸村盔……的意思吗?……
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
厂家最大问题!井伊的盔甲颜色太暗了!换个色吧鲜亮点!不过不是亮漆面哦!颜色亮不是漆面
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-4-25 08:52
和玖安的一比
完全被屌打了

九安的看起来像古董,这个看起来像玩具
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-4-25 08:52
和玖安的一比
完全被屌打了

咋不比价钱喽 价钱定位群体都不一样
我要说一句 收起回复
之前吹COO1.0的人、被厂家自己洗版打脸了