兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[地台制作] 【#1】封山之作~(附制作过程)

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为新柜子做好了,所以心血来潮做了一个场景摆在柜子里面,由于接下来没有太多的时间和精力,这可能是我做的最后一个场景了...

好了,废话不多说,直接上图:

1.jpg     2.jpg
3.jpg     4.jpg

5.jpg     6.jpg

墙面细节,简单看看:

接下来海王星客串一下:(PS:那么多款海豹,我始终最喜欢057,当年084到手的时候,作为视觉系的我还是忍不住再入了一个057)

9.jpg     10.jpg

11.jpg     12.jpg

13.jpg     14.jpg

15.jpg     16.jpg

17.jpg     18.jpg

20.jpg     19.jpg

好了,正片到此结束,二楼有简单过程图~

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:【DIY纹身】,大神帮看看怎么处理更真实?!
下一篇:#教程#~包胶素体体装的不褪色重涂~

接下来就简述一下制作过程:
1.设计形状:根据自己喜好设计好图形

2.墙体制作
1)根据设计图将有机玻璃条摆放至正确尺寸并逐渐倒入石膏。

2)等待干燥:小心拆除玻璃条并等24小时以后石膏完全干透。

3)制作墙面:用刷子将石膏涂于墙体的面,增加层次感。

4)刮去墙的两面容易掉落的石膏。墙体制作完毕。

3.制作地面
1)同制作墙体一样制作地面。

2)主体已经完成,接下来就是自然风干了。

4.上色:这里没什么特别的,直接涂成沙漠黄就可以了

5.门的制作
根据设计图将门用木板以及木棒做出来并上色,同时注意注意制作门槛,这里没什么可以说的,都是手工活。完成之后将门和主体固定好就可以了。

过程7.jpg     过程8.jpg

6.制作一些小物品

7.完成

我要说一句 收起回复
三楼占上先
我要说一句 收起回复
展开
LYF.P 发表于 2018-4-24 14:00
接下来就简述一下制作过程:
1.设计形状:根据自己喜好设计好图形
2.墙体制作(1)根据设计图将有机玻璃 ...

墙体上的小颗粒怎么做的啊?
我要说一句 收起回复
如果有完整的门框,就更好了~
我要说一句 收起回复
大雪封山之前来看看
我要说一句 收起回复
每次看到手艺人做得都好轻松,到自己的时候就……

我回去重新学习
我要说一句 收起回复
先撸为敬
我要说一句 收起回复
封啥山,起来嗨
我要说一句 收起回复
这个厉害了
我要说一句 收起回复