兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[讨论] 在此对ID:天下第一巨奸 警告,如果再继续不能正常在论坛说话,做出相应处理。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
相比现代,玩二战还是应该要心存敬畏,前辈垒的高度太难以企及了,考证、重涂、做旧、地台一条龙无所不能。
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-4-24 10:12
相比现代,玩二战还是应该要心存敬畏,前辈垒的高度太难以企及了,考证、重涂、做旧、地台一条龙无所不能。

主要他在现代区也说了怪话,只是那边我管不了,没有截
我要说一句 收起回复
天下第一巨奸 发表于 2018-4-24 09:57
你别把话说的这么模糊,就算我认了在表演,但我问你我点评别人的作品有错误吗?我是全盘否认么,你可以查 ...

看你的回复有认真点评别人作品的意思吗?明眼人都看得出来,不然就是阴阳怪气明吹暗讽,不然就是悲春伤秋鼓吹二战题材不行,倒是举不出一条正经指出别人作品到底哪些细节不足。至于昨天发的那个帖子,明显在宣泄负面情绪,好好的散件被浪费成那样,我都痛心。
版主实锤都在,导火索的帖子也在,你自己在这断章取义强行诡辩。大家都知道是怎么回事,没人会被误导的。你自个玩儿去吧。
我要说一句 收起回复
我都不好意思说自己有洁癖,但为了大家的快乐,忍了。
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-4-24 10:13
主要他在现代区也说了怪话,只是那边我管不了,没有截

哈哈哈奇葩哪都有,消消气
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2018-4-24 10:12
以前论坛坛宠在论坛谈笑风生的时候没赶上,都被封杀了。现在赶上一个了。

保不齐是借尸还魂重生了~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-4-24 10:19
保不齐是借尸还魂重生了~

那就只有管理员和超版知道了~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-4-24 10:10
看你版里上蹿下跳挺欢实的,我买几个橘子去。你就在此地静静表演,不要走动

你买橘子是不是也得翻下栏杆啊,啊哈哈~
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-4-24 10:19
哈哈哈奇葩哪都有,消消气

我没事,就是不少玩家反映了,给他们个交代。
我要说一句 收起回复