兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[讨论] 在此对ID:天下第一巨奸 警告,如果再继续不能正常在论坛说话,做出相应处理。

关闭 [复制链接]
八脚兵人模型 发表于 2018-4-24 20:41
看完了评论感觉整个事件都是因为你们这些老玩家引起来的,不当的冷嘲热讽给人都带偏了

这人因心理上强烈反差造成情绪和言语、行为的失控。所有人都始料未及。
整个过程还是蛮清晰,不过不了解的真没必要去回顾,没什么好感受和体验,同样呢不了解也不必忙着下结论。还是那句,误会了别人最多是纷争,误会了自己就是个悲剧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我靠,马甲又来了吧
我要说一句 收起回复
八脚兵人模型 发表于 2018-4-24 21:00
好吧...老玩家就是这么来衡量新人的发布作品的标准的...估计以后更没人在这发分享帖了

哈哈哈。好在大部分人看了直播应该。

论坛其实大都互相不认识,文字的表达刻画了每个ID。
我要说一句 收起回复
哈哈哈~这位兄弟真是活跃啊~年轻人精力真旺盛
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-4-24 19:01
我还纳闷儿呢 这个哥们 还说论坛里免费送头雕 结果今天早晨一看 帖子没了

我的找时间拍照,证明我还在二战区活着,嘿嘿
我要说一句 收起回复
还找了马甲来捣乱,以后有的版主忙了
我要说一句 收起回复

好久没这么热闹了,留个名 表示是在另一个论坛看见声援求助的帖子才过来的。。。。很遗憾,只能深表同情和强烈谴责
我要说一句 收起回复